我喜欢的小动物作文300字
我家有一只小兔,它的耳朵又细又长。它有一张小小的嘴巴,一双大大的眼睛,可爱极了!它喜欢吃面包、萝卜、白菜,还喜欢看电视呢!
有一次,我和小兔去外面玩,有一个小男孩把一个面包扔到了地上,小兔看见了就跑了过去,从那时起,我就给小兔起了个名字叫贪吃。
那天晚上,我正在读故事,不知什么时候贪吃在我旁边听故事入迷。我对贪吃说:“你不是和妈妈看电视吗?什么时候跑过来的?”贪吃光吱吱地叫着,好像在说:“是妈妈让我过来的。”“哦。”这下我可知道了,说着我就给贪吃读起故事来了。
这就是我喜欢的小兔子,它很可爱吧?