介绍我喜欢的小动物作文
有的人喜欢可爱的小狗,有的人喜欢美丽的金鱼,有的人喜欢自由飞翔的小鸟,而我最喜欢的是我家院子里可爱的小猫。
它有一双明亮的眼睛,穿着黑白相间的衣服,一对灵敏的尖耳朵,四条毛茸茸的小腿,还有四只锋利的爪子。小猫就像我的一个好伙伴,它会在我每天一放学回到家的时候,飞快地跑到我的面前,对我"喵,喵,喵"叫,好像在迎接我的到来。有时,我会把家里吃剩的鱼头拿给它吃,它一边吃着,一边"喵,喵"直叫,好像在对我说谢谢。
你别看这只小猫很可爱,但它有时很调皮。它会趁我下楼不注意的时候,突然从旁边跑出来,把我吓一大跳,我气急了连忙追上去对着它也"喵,喵"的叫上几声。哼!太气人了!下次不给鱼骨头你吃了!
这只小猫虽然有时很调皮,但它也很勤劳尽职,每天晚上它都会在院里巡逻,时不时"喵,喵"叫上几声,现在我家院子里基本上看不见一只老鼠。
这就是我喜欢的小猫,听了我的介绍,你们是不是也很喜欢它呢?