我最喜欢的小动物作文350字
我家有只小白兔。它的耳朵长长的,走起路来摇摇晃晃的。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的毛像天上的云朵一样白。尾巴呢,短短的、圆圆的,很是可爱!
小白兔最喜欢吃青菜和胡萝卜,而且它的食量很大。有一次,我拿胡萝卜和青菜给它吃,它边吃边向四周张望,好像怕别的动物过来跟它争抢似的。看着它在安心吃东西,我便去写作业了。谁知道,没过几分钟,它就跑了过来,在我的跟前转来转去,看它的样子,好像在说:我还没吃饱呢,再给我拿些胡萝卜和青菜我又拿了根胡萝卜给它,它便津津有味地吃了起来。真是个大胃王!
因为它的贪吃,也发生过意外。有一次,我帮爸爸搬砖头,当我把红色的砖头放在地上时,小白兔快速跑过来,狠狠地咬了一口。它应该是把红砖头当成大号的胡萝卜了吧!结果可想而知,受了伤害的小白兔躲在角落里,安静了好久。当时,我看着它难受的样子,我也有点伤心了。
可爱的小白兔是我的好伙伴,我要好好保护它。