“耳朵长,尾巴短,红眼睛,白毛衫,三瓣儿嘴,胆子小,青菜萝卜喂饱它”,请大家猜一猜它是什么?没错,它就是一只可爱的小白兔,我给它取了一个好听的名字,叫小白,是不是很好听呀!
它全身的皮毛可是比雪还要白的毛,它的眼睛在晚上还能发出一点红光吓坏我了,白天他的眼睛亮得发光,就像一双又红又大的红宝石。
我家的小白兔大概什么都能吃,各种蔬菜、各种水果、红萝卜、青菜、树叶、米汤还有各种炒菜炖菜,这些全都是它的食物呢!它吃我妈妈炒的菜,喂给他的时候,它先用它那灵敏的鼻子问了十几下,又用它的小舌头舔了几下,又接着狼吞虎咽地狠狠的吃了起来。
而且,我和它玩的时候也非常非常开心,我希望老天爷可以让我和它永远在一起。