我最喜欢的小动物作文350字
我养过很多小动物,有乌龟、兔子、鱼、小鸡、猫……
但是,就是没有养过小狗。
这天,我自己一个人走在街上,突然我看见一个棕色纸箱子,我准备拿回家做手工作业。回到家里打开一看,一只黑乎乎地东西窜了出来,在我家里乱跑。仔细一看,原来是一只小狗。我看着这只小狗很可怜,就准备收留它。一问爸爸、妈妈,他们竟然同意了。我非常高兴,我还给它起了名字叫“小黑”。
小黑在我家就知道吃,但是它最喜欢吃的是巧克力。上次,我笔小心踩到了小黑的尾巴。它很生气。于是跑到沙发底下不出来了。我用尽了所有办法,可是它就是不出来。一开始我用钩子购,怎么勾都不出来。后来,我拿出我最爱吃的零食——巧克力。我一撕开包装皮,小黑闻到味道就马上跑出来了,跳着跟我要巧克力吃。这时我才知道小黑喜欢吃巧克力。
快开学了,妈妈怕耽误我的学习,就把小黑送回了老家,我伤心了好长一段时间 。现在,我还非常的想念我西小黑。