写我喜欢的小动物的作文
你们知道我最喜欢什么动物吗?让我来给你介绍一下吧。我最喜欢的是小狗,我家就养了一只,它叫嘟嘟。
我给你们介绍一下它的来历吧!一天,我和爸爸妈妈一起去宠物商店,我看上了一只雪白雪白的泰迪,我求爸爸妈妈给我买,爸爸妈妈只好给我买下了这只小狗。后来我才发现这只小狗狗是公的,它的生日在夏天呢!
我给你讲讲我和它发生的趣事吧!一次妈妈从姥姥家拿回来了一堆肉骨头,它一边叫一边跑了过来,妈妈对它说:“这不是给你的!”可它太馋了,妈妈晾衣服的间隙,它就飞快地吃完骨头。它还没来得及跑出去,就被妈妈发现了,结果被妈妈狠狠地打了一顿,我很同情他。
我喜欢狗的原因就是因为它就是我童年的好伙伴。