喜欢动物作文300字
我最喜欢的小动物要数小兔子了。
小兔子的一毛一雪白雪白的,好像一件白色的衣服,摸起来软一绵绵的,十分舒服,还像一朵白云,很干净,还像一个棉花糖,恨不得咬上一口。它还有一个小小的 头,头上有一对竖一起来的尖尖的耳朵,平时它把耳朵贴在背上,一有动静,它的耳朵会立马竖一起来,好像偷一听小孩说话。小白兔的眼睛红红的好像红宝石,一闪一闪 的十分机灵。它的脚强健有力,一下子就可以跳出好几米。小白兔的嘴是三瓣嘴,一动一动十分可爱。它还有一个短短的、小小的尾巴,好像一个小绒球。它的性格 胆小温顺。只要一有人来,它立马逃入自己的领地。在它玩耍时,一有人干扰,它立马跑得无影无踪,有时躲入自己的房间,你怎么呼唤它也不敢露面。
小白兔很爱干净,吃完饭它会用爪子擦嘴,每天早晨都用爪子洗脸、洗澡。它不喜欢阴暗潮一湿的地方,喜欢向阳、干燥的地方,爱吃萝卜和青菜,它一口一口的撕咬,吃的津津有味,三瓣嘴一动一动,十分可爱。
听了我的介绍,你喜欢小兔子了吗?