喜欢动物作文
我十分喜爱动物,但要论我最喜欢的,那我会不假思索地回答:“小狗!”
狗是人类忠诚的好朋友。经过驯化,现在已经有了军犬、导盲犬等多种犬类。狗如今已经成了家养的宠物,受人喜爱。狗有很多种颜色:金色、黑色、白色、黄色,它们有许多品种,例如可爱的哈奇士狗,温驯的金毛狗。
狗也属情感动物,是情商极高的动物之一,而且智商也十分高,它们一旦认定主人了就离不开了,有些狗还做出一些令人感动且惊讶的事情:“某天一户人家家里着火了,屋里只留下一只看家狗和一个小男孩,看家狗用嘴咬着小男孩的衣角,将他放到安全的地方。可狗却不幸被烧死了。”
狗让人快乐,让人欣喜,让人感动。狗,我最喜欢它了!
喜欢动物作文 篇3
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?