最喜欢动物作文
我最喜欢的小动物是小狗,因为在我家就有一只超萌的小狗,它的名字叫”小白”,我经常和它玩,如果遇到它不认识的人,它会先叫几声,然后它就会不停的用舌头舔,我们都叫它”小白舔舔功”。
有一次,爸爸把小白牵到家门口,爸爸说:“进去擦脚”,小白马上低着头走到洗手间,乖乖的等着爸爸给它擦脚。我们看到这一幕时,大家都笑了起来,因为小白从未这么乖过。我想应该是小白怕爸爸的缘故。
小白很喜欢玩拖鞋,一般我们早上起床很少有找到拖鞋的时候,因为小白把我们的拖鞋都叼到客厅玩去了,它把拖鞋当成了玩具,一刻不停的丢来丢去,就这样它又得到一个名字“卖拖鞋的”。可爱的小白不止有玩拖鞋的习惯,它像个顽皮的孩子,家里的东西它可是没少玩,有时候家里没人的时候,它就成了家里的小霸王,不止一次的把家里弄得乱七八糟的,我们很疼爱它,所以它就这样无法无天了。
现在小白已经成为我们家的一员了,自从有了小白的加入,我们家增添了许多快乐。
这就是我最喜欢的,顽皮可爱的小白。