喜欢动物的作文300字
我喜欢的小动物是小狗,每次看见它我都会情不自禁地想去抱抱它。
我奶奶家养了一只大黄狗,每次我去奶奶家都是看看它怎么样了。那只大黄狗很温顺,就象被训练了一样。有一次我出去玩,掉了一个沙包,它却又快又好的用嘴给我叼回来了。
过了一阵子,它生了两个小宝宝,一只黑白相间的,一只是黄色的。那只黑白相间的小狗,我把它叫“黑白小勇士”,黄色的那只我给了取了个名字叫“黄毛小丫头”,为此,还得罪了我两个妹妹呢!它们两个都很喜欢我,每一次见到我都摇头摆尾的,样子可爱极了!我每次去都会把它们俩放出来,拿着铁绳跟着它们俩比赛跑。嘿,他俩在家门前乱跑,还真快呀,活象两个顽皮的小孩子,有时候我还赶不上它们。
这就是两只可爱的小狗,我喜欢它们!