我最喜欢的小动物作文
有的人喜欢乖巧的猫,有的人喜欢可爱的小白兔,有的人喜欢美丽的金鱼,而我最喜欢的是我家那调皮的小狗。
它有一身乌黑的毛,耳朵弯下来,可爱极了,眼睛黑乎乎的,像两颗乌黑的珍珠。它的嘴巴长得大大的时候。就可以看到那锋利又尖的牙齿,尾巴一摇一摆的,有时候经常扫到我的脸上刺刺的,舒服极了。
有一次我和小狗在一起玩抓迷藏,我数:“1、2、3、4、5,我来找你了!”一转头它不见了,我这找那找,也找也没有找到,原来它趁我不注意的时候悄悄的跑到楼上去了,害我在楼下找了大半天,真是只淘气的小狗。
小狗真淘气,但永远是人类最忠诚的朋友,我特别喜欢它。