我家狗狗叫花花,身体白、黄、灰、黑。它的耳朵竖起来,牙齿锋利,爱啃骨头,头发柔软,感觉很舒服。我的眼睛和我的一样大。它胖乎乎的,走路尾巴摇摇晃晃,跑起来很凶,跟狼一样。
它是我的好伙伴,得知它在我腿上蹭来蹭去,我觉得很舒服。我去外婆家,他时不时跟着我,跟我保镖一样。
有意思的是,我去年休假在家洗澡,它跳进了我的浴缸。我急了,把他从桶里扔了出来。他想进来。我对他大喊大叫,然后进来淹死了你。狗无奈的看着我,耷拉着脑袋坐在我旁边看我洗澡。突然,它悄悄地离开了。我赢了!洗完澡擦干身体准备穿衣服啊!我的短裤呢?我担心死了!抬头一看,短裤在小华嘴里……我没让他洗澡。他生气了。我又气又好笑,大叫:“过来!给你洗!”它以良好的头尾向我扑来!
我真的很喜欢我的小花!