我喜欢的小动物作文
我喜欢的动物是螃蟹,它的名字叫小蟹。它有像小黑球一样的眼睛,石头般硬的身子,又尖又大的钳子。
它是我暑假的时候买的。我喜欢它,因为,我喂它吃饲料的时候,它会把钳子举得高高的,还呆呆的看着我,迫不及待地想吃我手里拿的饲料。它很可爱,也很调皮。我已经养了它一年多了,我估计它现在已经有三岁了。
我已经把它当成我家中的一员了。
我喜欢的小动物作文3
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?