我喜欢小动物作文300字
大自然中生活着许多动物,但我非常喜欢小仓鼠,因为它很可爱,以前我只知道小仓鼠睡觉的样子,在清明放假的这个日子,我要仔细观察了!
仓鼠的个头非常非常小,它的耳朵尖尖的身上的毛很柔软,它身上的毛雪白雪白的,背上有一处浅浅的灰色的毛,脚和手小小的。是浅红色的,她眼睛是黑色的,就像两颗黑宝石。它喜欢吃爪子和玉米粒,它吃的时候很可爱,我把爪子或者玉米粒放进去,它就用爪子抓住瓜子或者玉米粒大口大口的吃了起来,它有时候会站在那里,两眼大大的盯着我,一不小心就摔了个四脚朝天,那小肚皮也跟着朝天了,不过它一下子又爬了起来,又开始它的小娃娃眼了!他睡觉的时候,会把自己变成一个小球球,不过我家的小仓鼠一睡就是一个大半天,它睡的时间可真长呀!这就是我家可爱的小仓鼠。