我喜欢小动物作文
我喜欢的小动物是一个一身金毛色的长的特可爱的金毛犬,它是一个叔叔养的,它今年已经三岁了,它的名字叫路虎,现在有我给你们讲讲它平时的爱好吧!
它的外形是长了一身金黄的毛,它的品种是金毛犬,圆圆的头,一双明亮乌黑的眼睛,尤其在晚上,路虎的眼睛在灯光下是绿色的,它喜欢被拍照,又黑又可爱的鼻子,总是喜欢闻香喷喷的东西,还有个大大的嘴巴,喜欢吃肉肉,牙齿看着有点让不认识它的人害怕,可是它非常温顺,喜欢黏人。
路虎最喜欢就是洗澡,叔叔带他去宠物店时,它特乖,让宠物店的阿姨好好的给它洗澡,可是在给它吹风的时候,它不喜欢别人吹它的头发,不知道为什么,它总是反抗,不让吹它的头,也许它也是爱酷。路虎最讨厌就是游泳,有一次叔叔带它去南湖游泳,它就在水边,不敢下去,在那里徘徊了好久,最后还是不敢下去,原来一向乖巧的路虎也有害怕的事情。