我喜欢小动物作文
我最喜欢的小动物是仓鼠,我想养一只仓鼠,因为我在表姐家看过仓鼠,可有意思了。那只仓鼠的身体椭圆椭圆的,半圆形的耳朵上长满了棕白色的毛,像棉球一样软绵绵的。它长着一对圆溜溜的眼睛乌黑乌黑的,可爱极了。它毛茸茸的小脚上长了三个尖尖的指甲。
它还有着跟兔子一样的三瓣嘴,两边长着一根一根的白胡须。它吃东西的时候,总是前脚抱着食物,后脚放在后面,而且它的嘴巴还快速地嚼动着,它无聊的时候,就爬爬笼子,摇摇房子,跑跑滚轮……有时候却很呆,呆得像石头一样一动不动。
我喜欢仓鼠,迫不及待想养一只仓鼠了!
我喜欢小动物作文 篇4
我家有条可爱的小狗,它叫“小壮”。
它的眼睛就像两颗黑宝石,每天还换一件衣服。我在写作业的时候,他会静静的等我写完。可有时候它也会犯点小错误。一天我穿袜子的时候,发现有只不见了。我马上在家里地毯式搜索,终于在它的小窝里找到了。可是那只袜子已经被咬的不成样子,看着它可怜巴巴的样子,又汪汪叫了几声请我原谅
怎么样,我的小狗可爱么?