有一次我们过山路过马场,看见里面的马特别帅,决定进去看看。马场 的主人带我们去马厩挑选自己喜欢的马儿,在马厩的尽头有一匹洁白透亮的小白马吸引了我,我向它飞奔过去,从此我就爱上了这匹马。
这匹马的毛色,一身雪白,没有一点儿杂毛,而且闪闪发亮,就像披了一身银丝,它的大眼睛亮得像玻璃球一样,睫毛特别长,身上光滑,像抹了油一样,还有一条毛茸茸的尾巴,甩起来特别帅。它很驯良,但是我们不能站在它的身后,不然它会伤害你,因 为它觉得它有危险。
我骑在马背上,既害怕又兴奋地小跑了两圈,马是人类无言的朋友,我特别喜欢这位朋友。