这一天,给我买了一只小白兔,给它起名叫“毛茸茸”,它可顽皮了。
它的眼睛小小的,但却像红宝石般闪亮。小小的三瓣嘴旁边还有几根胡须。身穿一件白色的皮大衣,细细的腿,短短的,走起路来一蹦一跳。可爱极了!
知道我为什么叫它“毛茸茸”吗?那就听我说吧。那是因为它浑身毛茸茸的,摸着特别顺滑更好玩的是它睡觉的时候缩成一个小圆团,好玩极了。所以叫它“毛茸茸”。
每次我吃水果时它都跟在我身后。有一次,我在吃水萝卜,“毛茸茸”看见了,连蹦带跳来到我脚下,用爪子挠着地面,好像在说:“快给我点吃吧,馋死啦!”
看它那可爱的样子真是越来越来喜欢它!