我最喜欢的小动物作文
我喜欢的小动物有很多,有可爱的小猫,有可爱的小金鱼,还有可爱的小兔子。其中我最喜欢的是活泼可爱的小狗。
它有一只灵敏的小鼻子,不管多远,它都能闻到。它眼睛黑黑的,看上去像一颗美丽的珍珠。它的鼻子下面有一张大大的嘴巴,尽管食物再大,它也能一口把它吃掉。它的嘴巴到夏天就会把舌头伸出来散热。
有一天,我放学回家。当我快到家时,我看到它在家门口附近的草丛里走来走去,仿佛在那里寻找食物。我急忙跑过去,送它回家吃东西。我回到家到厨房拿了一块骨头,放到了它的饭盒前。我拿了一个大大的骨头给它吃,它一口就吃完了。这时,它“汪汪”直叫,好像在说:“我还要骨头。”我又拿了几根骨头,给它吃,它几口几口就吃完了。
这只小狗是不是很可爱呢!在我心目中它是世界上最可爱的,我喜欢这只小狗。