奶奶家我养了两只小猫,那两只小猫非常的可爱,一只小猫是公的,另一只小猫是母的,我最喜欢公的,因为公的有两种颜色分别是白色的和黄色的,姐姐说,如果把它装在可乐的杯子里面她就很很可爱,另一只是母的,母的非常的可爱,但是母只有一种颜色我也很喜欢母的,我给这两只猫取了一个名字,
因为公的喜欢喝牛奶要不就给他取一个名字叫牛奶吧!母的呢是姐姐的姐姐说她要给母的取的是爆米花,因为他最喜欢吃爆米花了。有一天奶奶家的玉米堆上爬的一只小小的老鼠那只小猫就把老鼠一口吞了下去,这就是我家可爱的小猫咪。