“闹闹”是大姨妈家收养的一只小流浪猫,它既可爱又淘气,
“闹闹”长着一双绿色的大眼睛,头上长着一对尖尖的小耳朵,身后拖着一条粗粗的大尾巴,全身的毛一块里一块告一块白,像穿着彩色的裘皮大衣。
“闹闹”一刻也不闲着,总是在家里跑来跑去,到处都留下它的踪迹,厨房里、客厅里、沙发上、厕所里、卧室里、床上……到处都是它的游乐场。它总是跑来跑去,蹿上蹿下,还常常掉好多毛。它跑得很快,我常常想抓到它,可是却根本追不上它。它总是一转眼就没影了,它还很贪吃,每次都吃很多。一到吃饭的时间,它就要吃的,还总是边跑边叫,吃起饭来特别香,
大姨妈家的“闹闹”真是又可爱又淘气。