一天晚上,爸爸妈妈又开始打呼噜了,我实在是听不惯这琴声般的呼噜,坐了起来,但还是烦的我想自杀。便摇醒爸爸,对他说:“爸,你别打呼噜了,再打我都快自杀了!你要打也行,等我睡着了再打!”“好好好……”爸爸因为着急想睡觉,才应付了我几句。我以为他不再打呼噜了,便倒头就睡,但一分钟不到,“呼……呼……呼……”爸爸的呼噜又打起来了。我再叫爸爸,但爸爸好像有所防备,不论我怎么叫,爸爸都不起来!
这可把我气的,一翻身下了床,用右手的大拇指和食指捏住爸爸的鼻子,“噗……咳咳咳咳……你……你干什么呀!”爸爸被我弄得特别狼狈,凶神恶煞的来质问我。我虽然很害怕,但看到爸爸那狼狈不堪的样子,我好像被笑神附体了似的,一直笑个不停。妈妈听到响声,醒来看到这一幕,大吼道:“你们干嘛呢?大半夜的让不让人睡觉?还有你,在那一直笑个不停,神经病啊!”“我爸老打呼噜,吵的我睡不着觉,我开个玩笑怎么了?反正我也睡不着。”“你睡不着也得顾及一下我的感受啊!你知不知道我明天还要上班呢,还有你………”妈妈一直说个不停,整整说了20分钟后,妈妈竟然说着说着就睡着了,我也是服她了,也上床睡觉了。
爸爸因为刚才的闹剧,再也不敢打呼噜了,和他怎么知道他自己打呼噜呢?所以,他就等我睡着了之后才睡,第二天,爸爸的黑眼圈重的跟个熊猫似的,还一脸怨恨的看着我,因为我不知道情况,并没有理他,继续睡觉了。