十年后的我作文
lily:
你好!近来身体好吗?学习好吗?你一定猜不出我是谁吧?我呀,就是十年前的你,没想到吧!
真高兴,现在的你已经变成了亭亭玉立的大姑娘。一双水灵灵的大眼睛可以看遍世界,一张宛如樱桃似的嘴巴人见人爱。现在的你可不一般了,已经是牛津大学的学生了,你终于实现了自己的梦想。英国牛津大学是一所很著名的大学。当你走到校园门口就能看见一对石狮子雄赳赳地屹立在那里,一进校门,你就能看见用数以万计的花拼成的“欢迎”两字,一旁是喷水池,两只龙嘴巴里喷着水花,构成了“好好学习,天天向上”这八个字,慢慢地你走进了教学大楼,那是座迷人的花园。在春天,那是一个阳光明媚的花园,迎春花开了,美丽的蝴蝶也飞来了;在夏天,那是一个避暑的好地方,你走进去,就会有一个游泳池向你招手,可以为你解暑;在秋天,那儿菊花、桂花都开了,扑鼻而来的香味弥漫着整个校园;在冬天,那儿白雪皑皑,同学们可以在那儿堆雪人,打雪仗……更另人羡慕的是那儿有一流的教学设施和教授,你在这座象花园一样的学校里上学是多少人的梦想,但是,今天你实现了。你一定要不怕困难,好好学习,用学到的知识报效祖国,报答父母。
祝你学习进步,更上一层楼!