十年后的我作文
自从老妈看了冯冯的作文《十年以后的我》,我老妈连连称赞。非逼我写一篇十年后的我,我也没办法。唉,无奈。该去睡觉了……
恩……睡得好舒服!咿?怎么搞的,我居然睡在一张前所未有的大床上?滴滴,机器人妮妮来了:“主人,9点钟还有一个演出呢!快起床!”我吓了一跳,胆胆怯怯地问:“你……是谁?”机器人妮妮解释道:“我把你带到10年以后你的家了。”我这才松了一口气:“那未来的我在哪?”妮妮说:“在10年以前你的家里呢!”“哦,但你说的演出怎么办?我也不知道要干什么?”“不要紧,10年后的你是一名世界著名的舞蹈师,我可以把该怎么跳舞输入你的脑袋”十分钟后……
“好了我知道要怎么跳了。”“那还不快点?只剩一分钟了!”“啊?那肯定来不及!”“谁说的?我们的飞船一秒就能到那边!”嗖……
我在舞台上跳起了优美的舞姿,就在准备领奖的那一刻我的梦醒了!无奈……
我要好好学舞蹈,否则怎么上台表演?我要好好学语文,因为没有好的口才领奖的时候说什么?我要好好学数学,看看工资发的对不对,因为世界著名的舞蹈家的工作数量可不小哦!我也要好好学英语,否则出国表演跟人家说什么?
我要为国家争光,让外国人民看看中国人有多么了不起!