心的方向500字作文
其实,有时候自己的内心心如止水啦!自己的内心回归自然平和了,人就自然变得干净透明了,人就变得自然优雅啦!我们每个人这一生当中,都有很多路要选择和走完,我们每个人,这一生当中所努力的方向和前进的脚步,都是我们奋斗上进最好的诠释。
其实,有时候并不是你不敢走,你不敢付出和努力,而是你怕方向错误,南辕北辙。从某一地点,到某一个城市,可能去的方式很多,从某一个特殊成长时期到另外一个成长时期,可能需要时间,足够的沉淀和历练。其实我相信世界上的种种传说,我相信世界上的种种美好,我更相信心也会累,也会疼,心还会选择自己的方向。因为每个人心中的方向都不一样,有的人心的方向很近,近在咫尺,有的人,心的方向很远,远在海角天涯,有的人心的方向是未来的一抹红或者一抹绿,有的人心的方向是一种纯洁,是一种挚爱和保证。
有的人的心的方向,如一涓细流甘甜而久远,还有的人的心的方向,目标精准,冲上云霄飞过海洋。而我的心的方向就是一个人的时光,一个人的快乐,一个人的享受,和一个人对未来的希望。