小狗分为两大类:一种是小笨狗,一种是名牌狗。小笨狗就是家犬,而名牌狗就是一些有名的狗狗。
小狗长着两只毛茸茸的长耳朵,一只小巧的嘴巴,一个灵敏的鼻子,两只炯炯有神的眼睛。
小笨狗吃食物的时候,假如你给它一块排骨,小笨狗就会几大口吃完,一点儿都不温顺、可爱,有的时候家里没人他还会到厨房里找食物,用爪子把并向扒开,然后快速的扫一遍,有没有吃的,有的话,就开始扒盘子,把肉扒到地上,再用它的爪子把肉切成一块一块的,然后就开始大口大口的吃。一次吃就可以是半斤。
名牌狗他们吃的时候就不一样了,他们的主人给切好以后,就特别淑女的吃,而且很可爱。吃完以后,再喝一些水,就饱了。
他们睡觉的时候都一样,都是躺在主人为他们的准备的狗狗窝里面,给他们盖上被子,他们便进入梦乡。
小笨狗的性格和别的狗狗的性格一点儿都不一样,要是来了一个外边的小狗,他就会汪汪叫。而名牌狗一样,来了一只小狗,就会给他热情的招待。
这就是我们家的两种不同的狗狗!