大家好,我是可爱淘气的逗逗。我刚出生20天,走路还不稳。
我有灰色的头发,喜欢穿灰色的皮袄。一双又大又圆又黑的眼睛,像两个黑色的玻璃球。我的耳朵很小。如果你不仔细看,你会认为我没有耳朵!是不是很可爱?
对了,人家还不知道我吃什么。我吃火腿肠,喝奶粉。因为年纪很小,没有牙齿,所以吃火腿肠,喝奶粉。火腿肠很大,小师傅撕小了再喂给我。我饭量小,所以总是有一点吃的。喝奶粉的时候,我总是像宝宝一样用奶嘴喝。我四肢着地,用前爪抓着瓶子,不断发出滋滋的声音,让在场的人都笑了起来,我更得意了,继续表演这个动作
其实我也很调皮。有一次,我的小主人正在做作业。小主人不注意的时候,我偷偷把他的尺子放进我的窝里。小师傅想用的时候,才知道尺子没了。找了半天也没找到,最后在我的窝里找到了她的尺子。嗯,我很调皮。
我住在小主人外婆家,小主人经常来看我。有一次,我的小主人来了,给我做了一个窝。我心想:小主人的手好巧,窝好舒服。
那么,我可爱吗?你喜欢我吗?来的时候别忘了带些火腿肠!