描写运动会的作文
在秋高气爽的季节里,我们学校又迎来了一年一度的运动会,这次运动会一共有三天。
第一天的项目是跳绳,60米跑步和100米跑步。先是大哥哥,大姐姐们跑步。跑起来真快呀!一眨眼功夫,就到终点了。我今天也参加了项目。我们班没有参加比赛的同学就在操场上看比赛,同学们异口同声地欢呼,站起来大声喊“加油,加油”,我发现大家都在努力中。
当快要轮到我的时候,我又紧张又害怕,心里想:我会不会跑地很慢啊!当轮到我的时候,我站在自己的跑道上,一听到老师喊开始,我便飞快地向前冲出去。刚开始,我还以为我不会是最后一名,结果我被后面一个同学追上了。后来等我到终点时已经结束了,60米跑步结果出来了,虽然我并没有进决赛,但妈妈说结果不重要,重在参与。
第二天比赛项目是跑步和跳远。先是男子400米跑步,接下去是女子400米跑步。时间过得很快,转眼间就到下午了。终于轮到我了,我既紧张又激动,心砰砰地跳个不停。心里想:一定要拿个好成绩。我内心鼓励自己一定要加油。我站在自己起跳的位子上,直到老师说:“开始跳。”我努力地向前跳,刚开始,我以为自己可以得奖。结果,我跳完以后,发现另外一个同学跳的比我还远。我看了下成绩名单,结果我还是没有得奖。
虽然比赛结果出来了,我没有得到奖状。我并不开心,因为我想如果平时我能够多加锻炼身体,一定能拿到奖状。我相信明年运动会,我一定会变得更加出色。