谁备一份买走孤单的礼作文500字
很多东西牵绊着前进的路,雷电交加之中,其实我想冲!我知道,不管是什么,都不会是游戏一场了。总是遇到些问题,有点累,应该是我还没适应吧,毕竟刚刚起步,问题总是会解决的。时间总在无形中践踏着青春,那些成长的脚印到底会印在哪里,手臂在太阳下显得很油腻,或许只能把问心无愧复制在心里吧!
对未来美好生活的幻想,一直让我心花怒放,现在应该算是第一条路吧,很多的磨练才能换来一点点的成长,让我保留一点点天真吧,最少它可以平分点我的压力。
生命要精彩,孤单很奇怪,年轻的每一天或许都在做着实验,谁来为孤单买单!仿佛枪林弹雨一直就在前面,这场战争似乎要让胸膛刺上更多的剑才能让人变得更强大!记忆像在废墟中吼。有些伤痛永远忘不了,下完暴风骤雨的路口,依然会让心里很泥泞。流完泪前行,路依然开阔,很多的想法总像是滚着雪球,想甩,却甩不下去,心该再平静点,把多余的都用快递通通寄走!
满不在乎的对待人生的剧本,要换来的是潇洒的报复,心里该安装个更大的容器去装更多的东西!谁备一份买走孤单的礼。