今天是祖国妈妈的生日,全国都洋溢着欢庆的喜悦之情。
下午,妈妈带着我和妹妹一起去儿童游乐场玩耍,到了游乐场,我们兴高采烈地到处观望,看得我们眼花缭乱,那里有梦幻的旋转木马,有高大的摩天轮,还有令人激动的碰碰车……
我们首先玩的是碰碰车,刚一进场我们就看到了好多的小红旗在迎风招展着,仿佛在欢迎我们的到来。我们选了一个蓝色的碰碰车,妈妈手握方向盘,而我则安静地坐在妈妈身边看着。这时,突然有一辆车猛冲过来,妈妈连忙向后退,可是躲闪已经来不及了,就撞上了,顿时,我和妈妈被震得头晕目眩。然后,我们接着四处找人挑战,左躲右闪,大家笑声连连。
后来,我们又一起玩了摩天轮,刚一坐进那个小屋子,摩天轮就开始缓缓上升,我望着下面,害怕之感逐渐在全身蔓延,耳边风声呼呼,在最高处时,我吓得都不敢睁开眼睛,还在全身发抖,更不敢往下看。而我弟弟却在一旁说:“好好玩,我们再玩一次吧!”我说:“不玩了”弟弟生气地说:“我去找妈妈告状去!”没办法,我们又坐了一次摩天轮,这一次,我竟然没有之前那么害怕了,还敢站起来观看下面美丽的风景,好美的风景,整个城市就像一幅巨大的山水画呈现在我眼前,壮观而美丽。
然后,我们又玩了很多很多的游戏项目。不知不觉中,太阳已经落山了,天边渐渐出现了一抹晚霞,落日的余晖洒满整个游乐场,而此时的游乐场早已亮起了五颜六色的小彩灯,美丽极了。
收拾好心情,我们依依不舍地离开了,那快乐的情景真令人难忘!