我爱小狗作文500字
我家养了一只可爱的小狗,名叫波比。
我爱波比,因为它长得非常可爱。你看它,全身胖乎乎、圆滚滚的,身上的毛又浓又密、乌黑发亮。当它将身体卷成一团的时候,就像一个毛茸茸的毛线球一样,非常可爱。波比有个灵敏的鼻子,鼻子上方两只又圆又亮的眼睛机灵得很,是一只人见人爱的小狗狗。
我爱波比,因为它是个有趣的贪吃鬼,特别喜欢啃骨头、吃鸡肝、肉罐头……每当我拿鸡肝喂它的时候,它就会狼吞虎咽的吃起来。如果这个时候,你过去逗它,拿走它的食物,他会跟你生气,发出”呜、呜、呜——“的低鸣声像在抗议,还会把舌头伸出来添桌脚,连口水都会滴到地面上,贪吃的样子非常有趣。
我爱波比,因为它是我的最佳伙伴。每天我做作业的时候,它就会趴在我旁边,静静地陪着我。只要我一完成作业,波比就会陪我楼下花园玩追逐游戏。每天这个时候,波比都会显得非常活泼、兴奋,总喜欢追着我跑,和我玩得不亦乐乎。
我爱波比,因为它是我的贴身小保镖。别看波比平常很温顺,不管我去哪里,总是乖乖地跟在后面,还会一直舔我、讨我喜欢,但是一旦有陌生人靠近我,或者有什么危险状况出现,波比就会”汪汪“地大叫起来,要保护我。有一次去海边玩,不会游泳的我被一个大浪打倒在沙滩上,脚流血了,波比顾不得避开大浪,守着我”汪、汪、汪“地大声吠起来,直到爸爸赶到我身边,波比才安静下来。波比真是一只忠心耿耿的小狗。
我爱波比,它既可爱又忠心,真是一只讨人喜爱的小狗!