我有一只小狗,它特别可爱,我们都很喜欢它。
我和妈妈给它起了一个名字,叫波波,它的毛是白色的,眼睛又圆又大,鼻子小小的,好像一个小圆球,它开心的时候,嘴巴弯弯的,好像一个小月牙。
它很喜欢出去玩,一出去就像一个好久没有出来一样,跑得特别快。它跑的时候样子特别有趣:两条前腿向前跑,后腿好像是在跳一样,尾巴左右甩着,特别可爱,但一回到家里,就累得倒在地上,趴在地上,很快就睡着了。它睡的时候也很可爱,身子圈成一个圆,像一个圆圆的毛球。
我的小狗波波很好斗,打起架来很厉害。有一次我和妈妈带她去公园玩,那天的天气很好,天空中飘着一朵朵柔软的白云,天上蓝得像大海一样,小狗玩得很开心。这是,它看见一个小狗在玩小球,它便和那只小狗一起玩球,它们两只小狗一起玩推球的游戏,两只小狗玩得很开心,但是不知道为什么,它们玩着玩着就打起来了,它们相互盯着对方的叫着,就像吵架一样。我的小狗吵不过人家,就开始打架,它伸长脖子向前,汪汪地叫起来,趁那只小狗不注意,跳起来扑上去,咬住那只小狗的毛,我赶紧把它抱回来,只见它牙齿上还沾着那只小狗的毛。看着小狗打架的样子,觉得它非常厉害,把它平时咬破我裤子的功夫都用上了。
这就是我的小狗,它又可爱又厉害。