春节的作文500字
春节三部曲之春节晚会——一个有聊的存在。 我一家很多口,在今晚一起度过这一个有聊的夜晚。 我们往地上铺了坐垫,这样我们就可以一起坐在地上,这时爸爸抱着卡卡,妈妈抱着泡泡,我在奶奶和爷爷中间,好一幅《子成温馨图》。 我们的眼睛随着剑心书韵里站在柱子上的少年一起想像那是艰辛,爸爸说那是假的,我不信。于是一个分歧就这样产生了。 接着我们说到了小彩旗,爸爸说那人有病,妈妈一听立刻不乐意道:“那我还说你们运动员都有病(我爸爸是运动员出身)。”我的那个厚着脸皮,恬不知耻道“对啊……”唉!不想吐槽了,我的爸爸真是一个“威武、大义灭亲、誓死不屈”的存在。春节三部曲之恭喜发财,红包拿来——心痛 说到春节,我们小盆友最喜欢的就是那个,人见人爱的、娇翠欲滴的、令人眼睛发直的、让不必羡慕的——红包! 这次老爸给了我一个特别的政策:给你红包的钱,全部归你,不过给出的红包的钱也有你付,我们的红包先给你,当起步资金。听到这个政策,我感到了深深的、深深的、深深的爽(当然,那只以前半段的感受)!紧接着,又赶到了深深的、深深地、深深的心痛!啊!哦!啊! 在爸妈的政策支持下,我拿到了510元的起步资金。收到的钱是爽,给出的钱是痛!就这样,在春节的一阵阵礼花之中,我……的心……好痛…… 春节三部曲之大清早拜年——您吃饱了? 把整整很多个小时的春节联欢晚会硬是给看完了,看完之后才发现春节晚会不好看,我后悔了! 第二点早上,又是那个老爸要我去跑步,说跑步身体健康,你看完春晚六点多钟还起得来,没办法,我那幼小的心灵只能屈服在爸爸的威严之下。 看着那空无一人的公园,我被着一片温馨景象所迷住了,小花,刚刚探出头来,小草正在倔强不息的生长……温馨**!我要睡觉…… 就这样,我的狼嚎中,结束了我的睡觉……