现在的社会科技越来越发达,行驶的工具已从船只逐渐迈步到现在的汽车,只是现在21世纪的汽车还不够完美,即使有一点出色,与那27世纪的新型汽车一相比,也还是天壤之别。
你看,当21世纪的汽车们还在那抱怨堵塞的道路时,一辆27世纪的“飞车”已轻轻展开双翅像飞机一样在天空中飞翔,若你仔细一瞧,你一定会惊叹,因为这辆车没有驾驶员。相信这时你一定会问:没有驾驶员,这辆车怎么开?又怎么知道去哪里呢?告诉你哦,当主人开车累了的时候,就可以把目的地输入到汽车的导航仪里,汽车就会随着导航仪指导的方向开车,到达目的地时,还能发出悦耳的铃声唤醒主人。怎么样,不错吧!
27世纪新型汽车的优点可不止这一个:当你出去旅游找不到宾馆时,汽车就会变成房车,里面可算是包罗万象了,除了客厅、餐厅、卧室,还有按摩室、游戏厅、蛋糕房等满足你生活的一切需要的房间、物品。你饿了时,只要吩咐一声,厨房就会立刻准备好一桌美味可口的食物送到你的床前;你疲劳时,床就会立刻变成一台按摩机,让你感到全身心的放松;你……
新型汽车不仅用处多,而且外形美观,车上有彩虹的七种颜色,可以根据自己的心情变色。你们一定会认为变色会好很多汽油吧!哈哈,那你们就大错特错了。因为汽油在27世纪早已out了,代替它的是一种环保的太阳能发电芯片。
这就是27世纪的新型汽车,你们是不是也很想拥有一辆呢?