祖国是什么?祖国是大家。他是我们的避风港,是我们温暖心灵的港湾,也是我们遮风挡雨的地方。我爱我的祖国,我要在未来的2035年为祖国的建设添砖加瓦。
2035年,我成为了一名了优秀的科学家。我设计了一种可以给我们生活带来便捷的机器人。早上它会根据天气为我们准备好当天需要穿的衣服。还会为我们做好了丰盛的早餐,吃饱饭会听话的把碗刷的干干净净。这样妈妈就可以安心的睡个懒觉。
我还发明了一件衣服,它有五个按钮。第一个可以在寒冷的冬天和炎热的夏天根据我们的体温自动调节温度。第二个它还可以变化成各种款式的衣服。在家不但可以变成舒适的睡衣,外出还可以变成笔挺的西装,还有各种场合需要穿的的款式。第三个按钮我们可以随意选择衣服的款式。第四个可以变化大小。第五个按钮还可以让我们随心选择图案。
我还要发明一种药水。近年来人们肆意砍伐树木,使地球上的森林面积极速减少。这种药水只要滴一滴在枯死的树根上,它立即就会慢慢长出新芽。没过几天又长成了一棵棵的参天大树,干渴的森林都变成了绿洲。它还可以滴在农作物上,使农作物快速成熟结果,而且吃了对人体完全无害。
这就是我的梦想,也是我未来为了祖国努力的方向。我要为了这个梦想坚持不懈脚踏实地。我相信通我我的努力我们的祖国会变得更加的繁荣昌盛,人人安居乐业,幸福生活。