烟花绽放在北京奥运会场的上空,人们欢呼雀跃。大家都十分欣喜。一支支队伍进入会场,人们都站起来,在寻找自己佩服的运动员们。开幕之后,奥运比赛即将开始,会场上各国人民都是喜气洋洋的。
跑步比赛开始了,人们坐在观众席上不断为自己国家的运动员们加油,会场上一幅欢腾的景象。人们都抑制不住内心的喜悦纷纷使尽吃奶的力气,不断挥着手中的小旗、牌子。一个冠军诞生,观众们有的唉声叹气;有的兴奋地跳了起来;有的安慰自己说:“没关系,下次我们一定赢!”
跳水比赛开始了,观众席发出一阵阵惊叹声。原来跳水比赛所用的水池不是向往常一样的。这个水池是固体的,立在地上,如果冻一般。而且还是透明的。呀!这个消息我早就在2005年就在报纸上看过,没想到是真的呀!比赛开始了,会场上的惊讶声变成了“加油!”“加油”的声音。只见一个运动员从跳台上跳下来了,落在了“蓝果冻”里,“果冻”竟没有摇晃一下。而且那名运动员在“果冻”中游得正欢哩!似乎还不愿意出来了。大概那水能自己调节温度吧!一个中国运动员出来了,跳进了那个“蓝果冻”里,他创下了高分,我们不禁为他叫好。这时我旁边的几位小声说:“这个池子可真怪呀!中国人也太厉害了,居然能设计出这样的池子来。这正想过去向他们介绍一下,可是一个人拉了我一把。我回头一看,热闹景象竟不见了,只见妈妈在拉我的帽子,叫我睡觉了。
我躺在床上想:好一个让人向往的北京奥运呀!”