被风吹过的夏天作文500字
这个盛夏,被风吹过……
吹来的风,虽并没有完全的扫除夏日所带来的闷热,却让我感觉格外的清爽,在这被风吹过的夏天,荡漾的风儿,给了我无限的遐想,无限的希望……
虽然,我并没有绿山墙的安妮那样丰富的想象,但我仍旧陶醉其中,神游其中。
走在田野的小径上,放眼望去,只是无边的绿野呈现眼前。那绿颜色仿佛流到了天际,又仿佛流进了我的心胸,透人心脾、惹人怜爱。向前走去,一阵微风袭来,真是惬意啊!
这是盛夏吹给我的第一缕风,实在让我无法不畅快,不激动!也让我对这个夏天有了一丝的信心。夏日虽美好,但在我看来,却是一种毒辣的考验。每天,烈日都会跳上枝头,蒸烤着大地上的万物,让人无法安逸。看,连小白兔也急得直蹦跳,花儿也无精打采的耷拉着脑袋,周围的一切事物都失去了往日的风采与活力。
唉!夏天,真是一个令人烦厌的季节!
不过,还好,风儿妹妹总会为我们送来清爽!
往日盛夏,虽烈日当空,却每次总会迎来凉爽的清风,使我们排除忧愁!让我们身心舒畅!让这个烦闷的季节也增添了不少的活力!不少的精彩!不少的生机!让我们感知,夏天不再长远。生命的长河总会袭来清风!
人短暂的一生又何尝不是如此。总会经历数也数不清的夏天,总会经历无数的磨难与道不尽的坎坷。但,只要我们坚信,生命的长河是无止境的,我们的人生终会迎来光明!
被风吹过了的夏天,一切都变得美好,终会有一缕清风拂过,带走烈日,带走心中不快……