喜欢作文500字
我喜欢春天的小草。当和煦的春风拂过肥沃的土地,柔嫩娇弱的小草就探出了小巧玲珑的脑袋,似乎想要快点长大,迫不及待地欣赏外面的世界。
我喜欢夏天的海滩。又细又黄的沙子盖着刚出生的小螃蟹;贝壳被海水冲到了海岸上,懒洋洋地躺在软软的沙滩上,享受着被海风吹的感觉,享受着沐浴阳光的滋味。
我喜欢秋天的枫叶。每一片都宛若那燃烧的熊熊大火,使人感觉喜气洋洋,驻足观望时,总会让我小小的心中充满温暖。
我喜欢千奇百怪的树叶。我喜欢圆形、心形的、菱形的叶儿。我也喜欢春天的树叶,极嫩的黄绿色里透着勃勃的生机。夏天的树叶,绿油油的。秋天的树叶,金灿灿的。我觉的它们能为我们带来快乐!
我喜欢山间郊外的野果。红的、黄的、蓝的、粉的、五彩缤纷。圆形的、条形的、椭圆形的、千姿百态。
我喜欢花,不管哪一种。我喜欢出污泥而不染的荷花,清香四溢的桂花,傲雪绽放的梅花,精致的茉莉,淡雅的兰花……它们都让人感觉心旷神怡。
我喜欢糖,不管哪一种。我喜欢口感细腻的巧克力,甜甜的软糖,既好看又好玩的泡泡糖、软软的棉花糖。我也喜欢不起眼的水果糖,苹果味,草莓味、香橙味……
我喜欢云。它们时而像绒被,铺满了整个天空;时而像走累了小绵羊,在空中停驻歇息……
……
我喜欢,我喜欢在生活中去寻觅所有值得我喜欢的事物!