我是作文500字
大家好,我叫张颖,我在磐安县仁川镇中心小学就读,也是六(2)班的文艺委员。我有一双大大的眼睛,一个俊俏的鼻子,一张瓜子脸和一张能说会道的小嘴巴。大家如果想更更多一点的了解我的话,就赶快跟我来吧!
朋友们,大家好!我是一个小书迷。我酷爱看书,每当放学回家,写好作业后,我就会找一本书看,常常废寝忘食。有一个星期六,妈妈给我买了一本,《查理九世》,我高兴的一蹦三尺高,回家后津津有味的读了起来,一直读到妈妈喊我吃饭,我还不知道是几点了,我问:“才几点呀!就吃饭了。”妈妈说:“都快六点了,饭菜都凉了呦,快来吃饭吧!”这时我才恍然大悟,恋恋不舍地放下手中的书本,去吃饭了。
同学们,我是一个小“财迷”。每当新年的时候,大人们总会给我许多压岁钱,我都会马上放到存钱罐里,舍不得花。他们总会问我为什么不花?为什么不像别的小朋友一样去买鞭炮,购买零食或是上游乐场……我告诉他们:“我要存钱,买书。”
同学们,我还是一个小“玩迷”。我最爱玩了,我喜欢集贴纸,集布娃娃,喜欢玩电脑小游戏。我最喜欢假日到处旅游、横店梦幻谷、万花园、明清宫苑、南马花园村……都留下了我的足迹,我的下一个目标是北京长城,去那里让我开心的玩一玩。
同学们,我还有许多的爱好呢,对很多事物着“迷”,大家如果想解开我这个“迷”呢?那就赶快来和我交朋友吧!