我想变成神笔马良作文500字
今天早上,我照例穿上了衣服,准备去刷牙的时候,发现床头有一支毛笔,总觉得很眼熟。想了很久,终于想起这不是马良的神笔吗?
我跑进了洗手间,照了照镜子,发现自己也变了一个模样。短头发,一张肥嘟嘟的小脸蛋,身高竟然也从以前的一米四,变成了一米刚出头,头上还戴着一顶帽子。呀!我真的感到惊喜极了,我真的变成神笔马良了。但是这样出去,不会把妈妈吓一跳吧?我想出了一个好主意,把自己又“画”成了原来的模样。
这一天,妈妈带我去北京玩,我们在坐飞机的时候,飞机途中没油了,而且也不能降落。这是一片荒地,没有飞机场提供降落。就在这危急时刻,我动用了神笔,画了一条长长的停机坪。机长看见了,就像看见了救命的稻草,赶紧把飞机停在了上面,等待救援。“这个小朋友怎么这么厉害呀?”“他不会是神笔马良吧?”飞机上的人一下子把我围住了,问我为什么有神笔马良的能力。我只能笑了笑,都快被他们围得喘不过气了。
这时我看到了一条新闻,上面说珠峰登山队在途中遇到了危险。“队员会不会有危险,我一定要救他们!”说完,我就画出了一架直升飞机,还画了一个飞行员,把他们救了下来。
我用神笔做了许多好事,转眼间我又变成了原来的我。哎,我好想再体验一下当神笔马良的感觉呀!