聪明的我作文500字
一天,从家门里走出一位小帅哥。他叫程思宇,也就是我,今年十岁,是一位小帅哥。我留着一着非常帅的发型,脑袋像西瓜一样大,所以我的脑瓜非常聪明。
我的脾气很好。有一次,我的朋友说我是“四眼怪”我也不生气。我还有个优点,就是爱学习。无论走到哪里,我都要带上几本书去看,所以,同学也常说我是“书呆子”。
对于这个称号,我是坚决抑制的。“书呆子”怎么会下象棋那么厉害呢?不是我在吹,全班四十个同学轮番上阵与我对擂,全部都“败下阵来”。我可是我们班的棋王呢!
我不但象棋下得好,我的国画也画得不错,我什么都会画,鸡、鸭、虾……样样精通,我拿着画笔,就像孙悟空一样能有七十二变,在画纸上变幻着不同的图案。
不过,我比较内向,不懂得怎样去保护自己。有人碰伤我的时候,我不敢告诉老师,回家也不会告诉妈妈。不过,我以后会改正的。不会让爸爸、妈妈担心的。
这就是聪明的我,羡慕我了吧。哈哈!想学我,没那么容易,因为我是独一无二的。