聪明的我作文500字
我是个热爱运动、又爱耍小聪明的阳光女生。
你要是看见一名穿着运动服,牛仔裤的小女生,别不相信,“李小姐驾到!”我的时尚服装“套餐”就是:运动服、牛仔裤,脚蹬一双名牌运动鞋。这“套餐”跟我的爱好有着密切的关系。
要是你仔细看我,一个眉清目秀,身材高挑的小女生就映在你的眼前。我长着大而有神的眼睛,像两颗黑白相间的宝石,课上的张老师总说我的眼睛“会说话”。告诉老师“我一定要发言!”我的眉毛弯弯的,像两条小船,“弯月眉”总让人赞不绝口。我的皮肤像雪一样的白,爸爸常叫我“白雪公主”。告诉你,我的个子可是全班最高的,差点坐到最后一排。
我是个运动型女生,喜欢游泳、立定跳远,我一口气就能游四、五百米,力定跳远一米五几,很厉害吧!
我特爱耍小聪明,有一次上体育课,我和几名同学被宋老师罚跑五圈!我却不以为然地溜到内圈,轻松地完成了!我正在洋洋得意,宋老师走过来严肃地说:“你下次再这样就跑十八圈!”真是要想人不知,除非己莫为呀!唉!偷鸡不成蚀把米!
别看我这个坏毛病害人,我也有自己的理想呢!我想当一名作家,让更多的小朋友读到好书,学习知识,创造锦绣前程!
这就是我——一个爱耍小聪明而又有着远大志向的阳光女生!