聪明的我作文500字
她长着一对弯弯的眉毛,一双令人难捉摸的大眼睛,还有一张能说会唱的小嘴巴,再加上一条淡黄色的长马尾辫。这当然是聪明机灵的我喽!
我是一个活泼开朗的小女孩儿。我的爱好广泛,唱歌、戏曲、电脑、舞蹈、弹琴等样样都很棒。而且,我还得过许多奖状呢!小学总共有五年,有八个学期我都是三好学生,其实那两个学期没当上三好学生,全是因为上课不好好听讲呀,没有当班干部啦什么的,说出来我都觉得有些惭愧;前两届淄博市少儿春晚我都得了一等奖;娱乐全能新人秀在淄博赛区我还得了冠军呢!从刚出生我就喜欢听曲子,大一点时我经常唱歌,所以我的音乐天赋还算不错。很小的时候,我就到处演出,拿过很多奖状。
尽管我有许多优点,但也是有致命的缺点。做事我总是浮在表面,不深入进去,导致我做很多事情都不成功,而且比较粗心。爸爸也总是说我做事情太浮躁。上课的时候,开始还很认真,可是听着听着就钻开牛角尖儿了~唉,这些缺点就让我落在了几名同学的后头。
这就是我,一个活泼可爱、鳌里夺尊的小女孩!