朗诵作文500字
嘿!大家好。这周我们班开展了一次朗诵大会,我带着大家去现场饱饱眼福吧!
开始前,所有人都满心期待着朗诵大会,老师来了后让我们的画画天才装饰黑板。3分钟过去了,五颜六色的黑板也露出了她美丽的新衣。老师正式宣布:朗诵大会开始。
第一个登场的就是我所参加的小组,因为经过多次排练,我们一点也不紧张。可朗诵时我们虽然声音很大,有队形变化。但和其它的组员约好的动作,她们怎么一个都不做了呢?
我被弄得满腹狐疑。我们朗诵完后,评委说我们当中有个人普通话不标准,队形变化太多了点。不用说,普通话不标准的就是“牛人”许家俊。队形变化也是多了点。
这回上台的小组霸气十足,为什么呢?原来这个小组的5个人都是男生,穿的也红红火火。而且5个人当中有4个人是我们班的“四大金刚”。表演时,他们的声音有铺天盖地、排山倒海之势,动作也充满豪气,有壮志凌云之感。
看着他们表演的声情并茂,台下的同学们也喜出望外。平时特别爱调皮捣蛋的人,今天竟然能表演的如此多姿多彩。评委也无话可说了,宣布他们夺得了冠军。
有一个小组上台时队员全部板着脸像谁欠了她们几百万块钱似的,朗诵的时候也板着脸,声音像泄了气的气球。没有一点底气,没有一点动作,没有一点队形的变化。
朗诵完了,评委恭喜她们得了倒数第二,她们更不开心了。大家都不喜欢她们的朗诵。接着又有许多小组表演了他们的朗诵。
这一周就在欢声笑语中的朗诵大会里结束了。