熟悉作文500字
她一头乌黑发亮刚垂过脖子的头发非常柔顺,一双圆溜溜的大花眼特别惹人欢喜。她的脸粉嫩粉嫩的,笑起来就像绽开在春天的花儿一样灿烂。你们大概也猜到了吧,她就是我最熟悉的人——妈妈。
我长这么大离不开妈妈的细心照顾和精心呵护。当我每天放学回到家的时候,总能闻到妈妈做饭时飘逸出来的香味。写作业时,当我遇到复杂的问题时,妈妈总会耐心地给我讲解题意。她每天忙里忙外,一刻也停不下来。她用所有的爱呵护着我的成长。
记得小时候去幼儿园的时候,有一次我不小心摔倒了,摔伤了我的腿,我坐在地上疼得直咬牙,泪水也在那一刻淌了下来。放学后妈妈带着我回到家,她看见了我腿上青一块红一块的,着急的对着我质问:”你的腿是怎么了?是不是和同学打架了?疼不疼?……”我赶紧解释:“是我自己不小心摔伤的。”妈妈给我们的幼儿园老师打了一个电话,核实情况后把我带去门诊检查后,这才放下了心。
妈妈还有很多的特长,但我最羡慕的是妈妈那娓娓动听的歌喉,她唱的歌比鸟儿们唱的歌还要轻柔悦耳。我长大了也要像妈妈一样站在舞台上唱出动人的歌曲给大家听。
这就是我的妈妈,世界上最最漂亮,也是世界上最爱我的人。我希望我的妈妈永远在我的身边呵护我,给我唱出全世界最优美的歌。妈妈的爱,如一股温暖的春风吹拂着我的心。妈妈总是万般保护我,我想我长大了后一定要孝顺我的妈妈,也要保护她。我祝愿我的妈妈永远年轻漂亮。