绝望作文500字
今天是2022年5月14日,谐音吾要死之日。如果你不曾经历过真正的悲伤,就不要去评价别人的绝望,因为你根本就不会明白,你只能说些不痛不痒的话,甚至撕开别人的伤口再去灌上一些不咸不淡的心灵鸡汤。
人都有绝望的时候,都说成年人的崩溃就在一瞬间,也许只是一件小小的事情就能成为悲伤逆流成河的导火索。
无论是因为什么原因,又有什么好苛责的呢,对我来说也就是如此,因为那种伤心那种绝望,是我没有办法去摆脱,的确大家都说没有真正绝望的处境,只有绝望的人,可是那又怎么样呢?
不管处境怎么样,人都已经如此绝望了,有些情感是没有办法去改变的。
那些无边无际的悲伤。堆积在心里让人崩溃,让人失去了思考的能力,心里就只有想结束。
我真的永远想不到一辈子都改变不了他们。或许我应该想到了,我就是不应该总抱着希望,我就是不应该觉得他们是好人会发自内心对我好。好了,对他们来说我就只是个工具而已,就只是让他们拍拍而已,嘴上说什么对我好什么。
实际上根本不相信我,根本不去考虑我的感受是什么。我有什么感受从来都不说,从来都不考虑,就只知道按他们自己的想法来摆布我。
这件事情对我来说真的没有办法习惯,我觉得不管发生多少次都会让我受伤。我最终也就只有绝望。