绝望作文500字
我把你当朋友、你把我当白痴、我给你我真心你给我你欺骗、我的伤、你的坏、我的痛、你的酷、你的谎言你的心机你的一切一切、原来只是为了利用这段让我依赖的感情、你说、为什么眼睛不敢看着我、你说、为什么总有那么多秘密、我是真的伤了痛了怕了哭了、可是你好像逃了怕了、不说、不说就算了、my god/为什么会有你这种混蛋、你接近我的世界、却带来那么多的坏主意、来不及防备、别、不要那样看着我、我想我不会给你第二次的机会、你的狠毒我再承受一次我想我会崩溃、是我真的太笨、我相信每一个人、还是戴着冰冷面具自己会比较安全、我想让你知道我不是弱者、让你这么容易绊倒、只是一个让我无奈的陷阱、
我会很快好起来、你呢、你呢、你继续虚伪麻木的活着一直周旋你的悲哀、我会冷冷看着你在一个舞台扮演小丑角色、曾经、只是曾经、悲伤总会蔓延在我的世界、陪你哭陪你笑、说你是我最好最好的日记本、陪你疯陪你闹、说你总在我寂寞的时候给我快乐、总有那么一天、我也该让你尝尝我的痛苦、更多的时候我会学着放弃、这场虚幻的悲剧、就像是一场幻想、我曾经以为拥有、原来真正在乎的只是你的谎言、我什么都不是、为什么还要让我失去更多对友谊的奢侈、还是你的背叛?你知道心痛的滋味吗、曾经有一间黑房子、从来不敢靠近、但是有一天、它在对你招手、你就进去了、它却出来把门反锁了、你就一个人空荡荡的、绝望。