趣事作文500字
童年是美好的,是金灿灿的。回想起童年的往事,真是颇有情趣。我的童年大多数是和我的狗狗们一起度过的。
告诉你们一个小秘密,我家养了五条狗狗,都是流浪狗。你知道为什么我家里会养那么多的流浪狗呢?原来别人送给姑姑的两条狗狗都走丢了,所以姑姑每次看到流浪狗都会情不自禁地把狗狗带回家,给狗狗洗澡澡,穿衣衣,建窝窝。不知不觉就有了五条狗狗了,每只狗狗都有它们的名字,它们的姓是按照毛色来取的。第一只叫金贝贝,第二只叫白可可,第三只叫白多多,第四只叫金毛毛,第五只叫白花花。它们的名字有趣吧,让我们一起来听听狗狗趣事吧!
我家有一个三百平方的“空中花园”,狗狗们经常在那玩耍,你追我赶,玩得欢快极了。每一次,我放学踏进家门,首先就要先看看狗狗们,我一打开“空中花园”的门,狗狗们就跑出来迎接我,尾巴不停地摇,仿佛在说:“小主人,你回来啦,我好想你哦!”有时也会活泼地扑到我身上来并且舔我的手。我也会摸摸狗狗们的头头了,它们乖极了。
狗狗们吃饭也挺有趣的。因为狗狗多,吃饭时总是少不了争抢。贝贝是老大哥,总是先让着弟弟妹妹们,大家吃饱了,它才去吃,不失大哥风范。有时候贝贝用嘴叼着狗碗跑到远处独自尽情享受着剩下的美餐,可爱极了!
我家狗狗们有趣吧,它们成了我的好朋友,我可喜欢它们了!