“小心点儿!注意汽车……”随着爸爸话语,我快速跑出家门,奔向小店。
来到小店,我买了4颗泡泡糖和一包薯片,买好后,我喜滋滋的走出小店,心中却早已有了准备:上课时吃薯片,放学走路回家时吃泡泡糖。哈哈,想着想着,不知不觉就到了学校。
我大步走向教室,坐到座位上,将书拿了出来,一边看书,一边撕开薯片的包装。我先抓住薯片包装的切口,小心翼翼地将包装撕开,“呲啦”一声,薯片的香味瞬间传来,啊,好香啊!我咽了咽口水,最后还是忍住了,将薯片放在抽屉里,上课再吃。
“叮零零……”上课了,我兴奋地将手伸进抽屉里,眼睛死死盯着老师,瞅准老师转身的一瞬间,赶紧迅速抓了几片薯片放进嘴里,哇,这味道,酸酸咸咸的,回味一下,嗯,满嘴的土豆香,我不禁傻笑了起来。在我吃的时候,同桌也把好奇的大脑袋伸了过来:“王传宇,你在吃什么东西呀?”“薯片!”我鼓着腮帮子回答道。“能不能分我点?”同桌眨巴着眼睛乞求道,“求求你啦!”“好吧。”看着同桌的样子,我无奈地点了点头。接着,我又迅速从包装袋里拿了一大把薯片给同桌,同桌看看老师,接着立刻神采飞扬地吃起来。
正在我们吃的正高兴时候,老师突然问道:“同学们今晚作业是什么呀?考考你们记不记得!”“记得,作业是…”我被吓了一跳,不过还好老师没发现。
放学后,我嚼着口香糖,高高兴兴的向家走去。