趣事作文500字
我的童年趣事,像天上的星星数也数不清。儿时的傻事,有的都忘了,但有一件事,至今回想起来仍忍不住扑哧一笑。
一天,我在电视上看到结婚的场面。电视上的新娘漂亮极了,穿着白色的婚纱,很长很长,拖在地上,手里还捧着一朵五颜六色的鲜花。随着音乐响起,新娘缓慢地向前走。我十分羡慕,心想:要是我也有一件这样的婚纱该多好呀!
突然,一个主意从天而降,我趁爸爸妈妈都在忙,就小心翼翼的走进妈妈的卧室,从柜子里拿出一条白色的床单,飞快的走回了我的房间。我把门轻轻关上,就跳到床上,把床单披到身上,再把两个角绑起来,手里假装拿着一束鲜花,走来走去,不时地还照了照镜子。
总觉得还缺少了点什么,于是,我把风扇搬了出来,开到三档,又走起了猫步。走到镜子前一看,哇!“婚纱”都飘了起来,我心想我不就是白雪公主吗?想着想着心里美滋滋的。
突然,门外传来脚步声,妈妈要来了。于是,我赶紧把床单收拾起来,把风扇关住,抬到墙角边。妈妈进来了,我假装躺在床上,眼紧紧的闭着,假装在睡觉,妈妈看见我在“睡觉”就走了。
童年是快乐的,是让人兴奋的。虽然傻傻的,但依然很开心。哈哈,就让童年的快乐留在我们的脑海里,陪伴我们长大的吧!