作业作文500字
啊!今天的天气真好呀!我从家出来,往学校走去。今天是二零三七年六月十四日,我特别开心,因为又可以去学校做作业啦!
来到学校,一大早数学老师就留了五万五千五百五十五道数学题。太好了,又留了这么多题!我迫不及待地做了起来。书桌上有三个按钮:红色、黄色和白色。红色是用来取作业的,黄色是用来做作业的,而白色是用来提交作业的。老师只要通过讲桌上的电脑打出我们要写的作业,打印出一份,按下讲桌上的绿色按钮,把作业放进去,就会复印出好多张,直接传到我们这里,我们按下红色按钮就可以做了。
做作业的时候,只要按下黄色按钮,就会跳出一个帽子,那可不是一般的帽子,那帽子是机器人,戴在头上就可以和大脑连接在一起。那个帽子机器人可以帮你很快的思考题目,帮你答对每一道题。可有些帽子机器人非常淘气,它会在你答题时突然放出故事、音乐甚至是笑话,扰乱你的大脑,故意不让你把题答对。但我的帽子机器人就特别棒,他总能帮我答对每一道题。
做完作业后,只要按一下白色按钮,把做好的作业放进去,他就能传到老师那里。全班人把作业交齐后,老师只要按下黑色按钮,就能取出全班的作业,再按下蓝色按钮就能快速判出作业。
“罗琪?你怎么写作业写睡着了?”
啊!原来只是场梦呀!梦境总是美好的,可现实总是残酷的。哎!