时光作文500字
其实你看时间总是过得那样快。他并不是你想象的那样,一眨眼就过去了,他是在你看不见的那一瞬间偷偷的溜走。
因为当你真正在意和关注时间的时候,他是大段大段地出现在你的生命里的,于是呐,感觉到太无聊了,就去看部电影,看个电视剧,看部小说去消遣一下时光。
主观的世界里总是有太多丰富多彩的存在。
有的人用主观的世界里的思想当成一种工具去狩猎野兽。有的人用主观世界里编织的幻想去挪到现实生活当中去攻击其他人类。
也许他从来都不是一种工具,只是人的人性在驱使。
或许人性从来都不应该被批判被辩驳,因为她本身就是这样一个存在,所有的意义都是人类所赋予的,所有东西都是人类的驱使之下慢慢产生的。
我们一直在学习科学,学习那些最接近大自然的东西,我们想要努力看清楚自然的面貌,看清楚宇宙中有什么样的神奇存在。我记得在小学六年级的时候,很多人都喜欢看宇宙未解之谜。尤其是很多男孩子,他们不仅喜欢看,而且还从书店里买很多这样的书,带到学校里给大家分享着一起看。
或许很多事情确实是由于天赋才能够去做的吧,就好像有的人天生对这方面感兴趣,有的人对天生对语言或者是其他的方面感兴趣。
但是在这样兴趣的实现当中,时间也是这样,渐渐的流逝掉了,你抓都抓不住。