手机控作文500字
从小我就特别喜欢玩手机之类的电子产品,平时不能玩,到了暑假可就不一样了,我玩的那叫个如痴如狂,不计任何的后果。
早晨,我一起来就抓起了放在桌上的手机,开始玩了起来,妈妈走过我的身边,无奈的看了看我,但是我在玩游戏的我,丝毫没有感受到妈妈的目光,仍然津津有味的玩着游戏,也不知过了多久,妈妈喊到:‘’梅超凡‘’吃饭了,但我并不把她当一回事,左耳进右耳出,连一根毛发都没动,奶奶生气了:“梅超凡快吃饭。但我还是津津有味的拿着手机,奶奶又连续的喊了很多遍,我才走到饭桌前,还是边玩手机边吃饭,一点都不停。
我玩的最厉害的时候,是在我的姐姐家,我上厕所也玩,睡觉也玩,写作业时也玩,出去时还在玩,在任何地方都可以看见我玩游戏的身影,时时刻刻都看我都捧着手机在看,无论是看新闻还是听书,玩游戏还是查东西,总之,我成功的做到了机不离手,每天一直到十一点,我都会一直赖在沙发上,津津有味的玩游戏,而我的妈妈早已睡着了,要不是为了,遵守我和妈妈之间的约定,无论如何不能超过十一点睡觉,我玩到凌晨都没什么关系,但是快乐的时光总是短暂的,很快,暑假又在游戏中度过了,妈妈也像平时一样,把我的手机和iPad摆到柜子里锁起来,我也要收收心,开始上学了。