手机控作文500字
随着社会的发展,时代的进步,人们的生活水平日益提高,人们发明出了很多方便的东西比如:电视机,电脑,手机......手机已经成为人们的必要品了。有的甚至手机都放不下,然而我也成为了“手机”控。
瞧,手机又粘在了我的手上,我玩的不亦乐乎,玩得非常投入,就连妈妈站在我身后,怒视着我,我都丝毫没后感觉。妈妈夺走了我的手机,我懵了:“啊,我还差一点就升级了!”“吴佳妍,怎么还不写作业!”我这才回到“现实世界中”哦,我作业还没写完呢!”......写着,写着。我又跑去拿手机了。走着,走着,走到陷井里去了......又被妈妈骂了一顿。即使是爸爸接我上下学,也不忘玩手机。我额角上的伤疤就是最好的证明。那是因为我在爸爸的车上聚精会神地玩手机,爸爸突然急刹车害得我与前面的靠背来了个“亲密的接触”。唉,我与手机的关系真是非常“亲密”如闺蜜一般。像我这样的“手机”控,在我身边比比皆是。有时在学校上课时,也会情不自禁地想起手机。下课,有时,不顾作业有没有完成,都在想手机这件事。我想,这就是“手机”控,无法改变的本性,毕竟对于手机控来说的话,手机就是我们的宝贝,随时放不下!手机玩多了,不仅会影响学习还会视力下降,所以多玩手机还是不好的。所以,以后要少玩手机!