手机控作文500字
我是一个不折不扣的手机中的游戏控。凡是学习上由困难,我都会需要用到手机的“支援”。
比如有几次,我在写作业时,经常用到手机,要上网查找东西,抄写手机上的答案。我所有作业基本上都是上网找答案写的,根本不动自己的头脑。依赖着手机,就像手机变成了鼎鼎有名、知识渊博的好老师。
我的生活几乎离不开手机,每隔10分钟就会看一次手机(除了上学或有特殊情况),手机对于我来说十分重要。手机是我的人生快乐的一部分,游戏也是一样重要。
每当遇到难题时,我就才学理发就碰上大胡子——难题(剃)。手机的本事可大了,真是程咬金的本事——三斧头的硬功夫和一只手遮脸——独当一面。
有时候,我玩游戏也要用手机,看电视用手机。玩“王者荣耀”游戏,几乎天天玩。这也成了我为什么作业写得快和表现好的秘密和秘诀之一。
现在,在全球,有许许多多的人都是手机控,人数大约占百分之九十九。青少年都很喜欢用手机。虽然,有不少事故是由手机引起的,手机对人类的身体也有害,但我坚持使用手机,并且以手机为伴,生活在手机的世界。
有一次,在国庆节和中秋节放假期间,由于上海的姑妈要结婚了,所以我们一家四口便出发了。在路上,我一直不停地打“王者荣耀”游戏。到了舅奶奶家,我还不停地打游戏,根本停不下来。由于我一心痴迷着玩游戏,使我“走火入魔”,给亲戚们留下了一个深刻的印象。
从那以后,家里人都称我是一个小小的“手机控”。