一张冰肌玉肤的脸蛋,一双含情凝睇的丹凤眼三,吹拂着如丝飘逸的长发。他性格比较内向,你们才他是谁?他就是全民k歌音乐人――艾辰。
夜夜笙歌,到头来的努力,只有拥有音乐细胞的人才能体会,不懂他的人,何来批判和过多的指责?
第一次听艾辰的歌,艾辰的声音,如同被天使亲吻过的音色,像清泉一样,透明的,淡淡的。每当音乐交合上,艾辰君子优雅的声音时,仿佛把心里的故事诉说出一丝不安份的悸动,其中,艾辰的音乐风格大多数都是古风曲了。
当艾辰正处于粉丝量高峰期时,他做出一个重大的决定,要向音乐的梦想开始新的起航。于是,2017年7月21日发行了首部个人单曲《来不及说再见》歌词里有一段意味深长的词,也是最能表达艾辰这一年的辛酸,才会现在所得到的成就,“我试着让自己变得成熟,勇敢面对以后没有你的明天。”艾辰曾经刚刚在全民k歌翻唱,也被一些人冷嘲热讽过,那都是意志坚强的艾辰,没有受到挫折就半途而废。如今的艾辰,已经逐渐迈向成熟,逐渐变得焕然一新。
艾辰唱这首《来不及说再见》唱出一种无助的感受中,隐约是想鼓励自己忘记过去,忘记当初被人嘲笑看低,做回自己,走自己路让别人说去!
这就是艾辰,一个为音乐而生,一个为音乐梦想坚持不懈的追梦者。