星辰作文500字
浩瀚的夜空透出忧郁的蓝,万千星辰浅浅闪烁。简单亦不失风采,携狼狈作点缀,迷惘中躲闪,许是心动的感觉。似最华美的素颜,强势里又何偿没有孤单?高处不胜寒,血色如焰,焚毁了心中一隅幽兰。彼岸妖冶,却不厌倦离别;大海的澄澈覆舟,无以复加的眷恋,终是在那刻灰飞烟灭。
大抵是太傻,甚至无一丝心跳,眸中却翻起薄泪,炙热微凉,勾起了尘封多年的浅笑,娇美的容颜,独白的视线,可能牵上昔日的喜欢?往事如云烟,可星知,海知,我知:素日哪怕亦为玩笑闹剧,也为我心中抹不去的倾世风景。可以静赏此刻的笑靥,宁把浮生放下也不改变,不愿时过境迁,沧海桑田又能是几年。
钟爱空灵缥缈的深紫星空,一颗颗星坠落,玩具小熊上沾满了泪痕,好像很心痛的样子,只是不知道自己为什么莫名其妙地哭。
这好像云裳啊。情轻如羽,易结,难解。宁愿不要相遇,不要结下羁绊。你身后有如画江山,我又何偿无似锦光年?轮回千载,把一颗绝望的心拉上来,让它沐浴阳光,再推到那黑暗无际的深渊。既不懂,又何不就此错别。
等着几回把心随便交给不懂珍惜的人躁躏,天真犯错的路,走一回就够了。不想,曾经别人笑我的疯癫,他日我将百倍奉还;不想,曾经你讥笑我的天马行空都竟如愿。
你错了,错得离谱;我累了,累得懦弱。已没有勇气去如往嬉闹怒骂,就算天塌下来也乐观向上了。小心翼翼,如履薄冰。
星辰灼璨地闪耀,风光霁月,似揉碎的琉璃散落在夜空,璀璨如;大海笑而不语,卷几朵玲珑的浪花,在星辰的相映下流光溢彩,划一道优美无瑕的曲线。