星辰作文500字
在这样的季节,阳光明媚却不刺眼,夜空缀满星辰,一切分外的安好,抬头仰望着属于自己的那颗。习惯于每晚的这个点,安静的听着慢节奏的广播,心也广阔了许多。女人是为爱情而生的精灵,再美的容颜也逃不过岁月的洗礼,好美的文字。今晚的话题是遇见爱情,听着别人的爱情,第一次遇见,如何的念念不忘。即便结局不同遇见时那样的美丽,也是青春留给我们的纪念册。即使是别人的故事,仍会触及到那个落满灰尘搁浅已久的角落。时间走的好不匀速,走走停停,时常把我丢弃在过往的流年里,回放着自己的那时那日,不忘驻足来时的风景。
在梦里,思绪像风一样自由,轻吻摇曳的万物,飘忽不定。不经意间会被思绪拉扯着,心也跟着隐隐做态。不记得何时起,关注你的全部,偶尔的遇见,心久久不能平复,每次的短聊过后,都会窃喜激动好久好久,快乐着你的快乐,悲伤着你的悲伤,学着伤感,学不会简单。听说记住一个人只需要七秒钟,可是七年也不曾忘却。你会发现越是想忘记的东西,却更加刻骨铭心,记忆是个神奇的东西。不知道在想念,留念什么!如果可以,将她撕碎,任由随风飘零,到天际,到海边,给自己找个归宿。让心放空,简单到不曾遇见,简单到没有记忆,静静的等待期许的未来!