今夜,天空是那么的广袤,那么的宁静,星星是多么的引入注目啊!我,也被这迷人的夜色深深的吸引住了。
这一切是那么的平常,我坐在楼下等我的同学,准备和他一起玩耍。由于天很黑,灯光非常的暗,我到运动器材哪儿做了下来,望着宽广的天空发呆。我望着长空,突然,我发现了一个小小的光点,哦,原来那是一颗星星,可是这时,那颗星星的周围同时出现了几颗星星,这一幕让我惊呆了,这一些调皮的鬼精灵是从什么地方冒出来的呢?它似乎知道我有一些诧异,开始得意地眨起眼睛来,这时候,我深深的爱上了星星。
第二天,我和妈妈一起去买东西,星星好像没有什么变化,依然闪耀这他哪耀眼的光芒。我开始也没有想到星星,知道我进楼梯时,背后好像有一股巨大的力量,让我看了看那些可爱的小家伙们,他们依然是那么的调皮,那么的活泼。
这时,有一轮金黄的圆月,高高的悬挂在璀璨的夜空中,他是多么的明亮啊!但愉快的心情没有多久,月亮出来以后,那些调皮的小家伙们却不在了,他们到哪儿去了呢?是在和我玩捉迷藏吧!我又在天空中找呀找,却怎么也找不到他们的身影。噢!我明白了,原来啊他们不是在和我玩捉迷藏,而是跑到月亮身上去睡懒觉去了。他们可真是一群调皮的鬼精灵啊!
这时,妈妈的声音如噩梦般把我从美丽的夜空中带走。我只好恋恋不舍的离开了。