星辰作文500字
世间最微弱的光是什么?萤火虫的光?不,不是的!世上最微弱的光是那漫天的星辰!
星星的光虽然渺小、微弱,但是它能照亮整片黑夜,即使它的光辉被月亮遮盖,但它只是尽它最大的努力去为人们照亮一片黑夜,而不是去与皓月争夺光芒。
每一颗星星都是独一无二的,他们都是被科学家先后发现的,也都被命上了属于自己的名字,和用处!
相信大家最熟悉不过的就是北斗七星了吧!它可以在你迷路的时候为你指清方向,让你清楚该走去哪里。
而且我相信现实中还有许多喜欢星座的人,十二星座我想大家都不陌生!因为大家也都拥有属于自己的星座,我们大家的星座都是可以在天空中看出来的,当然你要先懂得看星空,不然你光胡乱看,估计哪是哪你都不知道,只会看见漫天的星空闪啊、闪啊、闪啊
满天的星辰挂在黑夜里的天空上,就像是一颗颗闪发着闪耀光芒的宝石,汇聚成一条“银河”美丽极了!
然而因为现在的化工厂污染,我们以前的碧海云天已经不见了,有着的只是空中污染的气体和灰蒙蒙的天空。夜晚的星辰也不似以前的明亮了,像是宝石被黑色的污垢掩盖了耀眼光芒。
我们应该保护那像银河一样美丽的星空更应该保护我们的环境!不要再让其他美丽的事物像星空那样被遮掩光芒……
满天的星辰就像是我们人一样,我们在看他们的时候他也在看着我们呢!而且每一个星星都是独一无二的!
难道你没发现吗?有时候星星也会对你眨眼睛!