亲爱的老师啊,我多么想永远和您在一起啊,感谢有你陪伴!可下学期我们就要上初中了,就再也见不到您了,您可知道,您在我心目中,就是神圣的女神、白衣天使。
记得有一次,我在学校玩的时候,不小心把凉鞋刮坏了,爸爸妈妈又不来接我,到了放学的时候,您看见我坐在班级里不走,就问我怎么了,我说,我的凉鞋坏了走不了了,这时您说:“你怎么不早说呀,要不然我就去给你找一双了,现在只好我骑自行车驼你回家了。”
我听了说:“不用了,老师,您给我爸爸打电话吧!”可您却什么也没说,跑到了外面,把自行车推了过来,把我送到了家。后来我才知道,那天是您的妹妹结婚,可是您为了送我,连您妹妹的婚礼都没参加,直到现在,您的妹妹和您的关系都不好。老师,您都是为了我们那,今天,是我们离别的日子,我们都很伤心的哭了,一向喜欢放假的我们,今天却说:“怎么这么早就放假了呀!”您看到我们哭了,就对我们说:“哭什么呀,你们放假了,就可以痛痛快快的玩了,来,我们还要摄像、拍照那。”