相伴作文
首先,我代表墨香书社的全体成员,感谢你们对我们书社的支持和帮助!
墨香书社是我们班成立最早的一个书社,筹建书社的时候,从名字到海报和借书卡的设计,再到每个人推荐的书目,我们全体成员都热情百倍积极参与,这才使得书社最初的六个社员,一跃发展壮大成为拥有十五名成员的第一大书社。
除了我们全体成员团结同心之外,我们不断更新书目,扩大知识阅读面,尽可能把最优秀的图书推荐给大家,让大家通过我们的书社学到知识、提高素质、开阔视野,品位高雅。这个学期,我们已经借出图书几十本,成为了借阅书目最多的书社之一。
在管理书社的过程中,我们每个成员不但通过阅读增长了知识开阔了视野,而且我们还学会了挑选管理图书的能力,和同学交流沟通的能力,组织协调能力。同时,也大大加深了同学们之间的友谊。
在新的学期,我们书社将继续努力,不断更新书目,争取把最优秀的图书奉献给大家,希望同学们继续一如既往的支持我们!让我们共同努力,在成长的道路上让墨香永远相伴!