风筝作文500字
阳光是叶生命中一个匆匆过客,十七岁那年,在叶的天空中如一只游移的风筝般飘至,之后无迹可寻。所有的际遇缘分于叶,注定了是一次无可奈何的失去。有时叶想,每个人的一生中,或多或少都会有一些有过交错痕迹的人,这些人,有些会随着时间的流逝而渐渐模糊,而有些人,却会永远地留在心底。阳光于叶,就是这样的人。
人生就是这样,总是在某种始料未急中,匆匆来到,又匆匆离去。有些人,你认为跟自己永远不会有任何关系的人,就是这样如同影子一样的人,却在某种机缘巧合中渐渐熟悉,也在某种不经意间闯进了叶的生活。当叶的心冻结成千年的寒冰时,叶如同行尸走肉一般,生命是一片黑暗的,叶依然迷茫,执着的固守原地,寻找着那份曾经的记忆。是他,照亮了叶那时暗淡的生命,让叶在近乎一年死一般的游走中苏醒过来,也许那时叶就是一个如饥似渴的人,终于找到了曾经的那份感觉,找回了自己,虽然那种快乐很短暂,但真的很美丽。
有些人的眼神总是那样的有内容,可以从眼神直穿心脏,也许这也可以归结为缘分吧!一切追速到了现在,快的甚至来不及思索。有时在想抱着回忆取暖的人,真的暖吗?这样的执着究竟为了什么,值得吗?但似乎,叶的十八年,都是这样过来了,十八岁好难忘,十八年也好难忘但最终,自己还是骗了自己,这个世界上没有永远,没有永远的朋友,也没有永远的记忆,失去的就将永远的失去,不会离开的只有自己,所以只能学会长大,放弃,忘记,其实并不难,因为我们有一辈子的时间,如果不够还有下辈子,下辈子一定努力忘记。