《长大》作文500字
那是一个我抽奖抽来的小时钟,抓在我的手上,左翻右翻的玩啊玩,时针分针被我转来转去,也不知怎的,我周围的场景突然大变身,“家”不见了,我莫名其妙的置身在一个中古世纪的城堡门前。
这时候的我,竟然一点也不害怕,我好奇的一步一步往前走,门口上有个木头的大牌子,写着:“倒退时间”。
我毫不犹豫的推开了这扇倒退时间的大门,里头是个充满各种游乐器材的游乐区,到处贴满了我小时候的照片,有年轻的爸爸、美丽的妈妈、还有刚刚出生不久的弟弟,我一张一张的看着,好多美好的回忆都让我想起来了。我还看到小时候的我,快乐的笑着,无忧无虑的样子,让我都看呆了。
里面个银色的城堡,闪闪发亮的让我睁不开眼睛,实在是太美了。一个头上带着王冠的男生,微笑的对我招手:“apple!欢迎里来到倒退时间的银色城堡。”
整个城堡都是彩色的果实,每一种都让我想大口咬下去,国王说:“你可以吃,但是吃了城堡里的果实,就没办法回到未来了。你要想清楚,是不是都不想长大呢?如果是这样,你就可以放心的吃,吃多少都没关系!”
我想了想:“不!我要长大,我不想一直都是小朋友,我不吃!”
国王说:“你真聪明,让我好好招待你参观我的王国后,亲自送你回家吧!”
那是快乐的一天,我玩得好开心。最后,国王帮我把我的小时钟转啊转的,一下子,我就回到家了。
这趟神奇的旅程,都是小时钟带给我的惊喜。只是我真的想不起来,当时到底是转到几点几分,所以,我再也没有回到那个城堡去了。