母爱是伟大的,是天使的化身,是蓝天,是装点自然的花朵,是彩虹的光色,装点着自然,滋润着万物,是无处可见的美丽,使我从不肯放开。
母亲您是天使,那么母爱就就是天使给予的天爱。在我小时候的那一次,我还清楚的记得,半夜时的我睡眼朦胧,感觉有一鼓热流向上涌来,由于太热了就把被子给踢开了,过了一会儿,突然听见了敲门声,那扇门被慢慢地推开了,当时我很害怕,因为把门慢慢推开的只有小偷,我开始颤抖了门被全部打开了一半,突然一个黑影出现了,我越来越害怕了,抖得更厉害了,那个黑影就如同电视中那无恶不作,来去无踪的怪盗。啊!那可怎么办,怎么办啊,我快要疯了。此时我的心已七上八下的了,仿佛手中拿着一只急速蹦跳的兔子,手中的汗就像泉水一样往下流。
啊!怎么办,那“怪盗”正一步一步地向我逼近,“正想把我往绝路上逼”,我抖得愈加厉害了,想动但又动不了了,好像全身都被定住了,哦,原来这个“怪盗”还会使用“魔法”呀!慢慢地走到了我的床边,怎么办,我是不是快要死了,再也见不着爸爸,妈妈,爷爷,奶奶了,怎么办呀!在那一刻我想了很多东西。可谁知突然有一股迎面而来的清香,仿佛在对我说:“我不是小偷更不是‘怪盗’而是妈妈。”哦,对了这是妈妈的体香啊,我怎么就忘了呢!慢慢地我的心也平静下来了,妈妈轻轻地帮我盖上被子,轻轻地用手抚摸着我,接着又轻轻地转身离去,又轻又慢地关上门,好像很怕把我给吵醒了。
妈妈是多么地温柔,手是多么地温暖,我多么想立刻坐起来告诉妈妈我并没有睡着,紧抱着妈妈。
妈妈是多么地伟大,亏我还把妈妈当作“怪盗”我真是太没良心了。
往事依依,童年的我真是想象非凡,但令我至今都难以忘怀。