六月一号那天,男孩送给女孩一瓶星星共365颗。男孩说365颗星星代表一年的365天每一天都在想你,如果哪一年有366天那天我放假,女孩笑了从心里幸福的笑了。就因为这365颗星星让女孩爱男孩胜过爱自己。
在男孩送给女孩的所有礼物中,唯有这瓶星星是最珍贵的,因为那是男孩亲手叠的,就因为这365颗星星女孩和男孩第一次闹分手时,女孩哭的好伤心 ,整整三天没吃饭,还喝了好多酒,男孩心疼了也就投降了,他们又回到了从前。
男孩照常经常从学校出来陪女孩,照常会每天给女孩打电话。后来男孩放假回家了,一家呆了一个多月回来了,男孩是提前回来的他说他想女孩了,回来时还给女孩带了一条项链女孩笑了。但是对女孩来说最珍贵的还是那瓶星星,因为女孩知道有些东西是用钱买不到的。男孩回来后变了,变的没有以前的温柔体贴了,反而那么霸道那么不可理喻,每天和女孩提的最多的就是钱,女孩和男孩在一起好累好压抑每天都有一种快要窒息的感觉,他们开心吵架,即使是这样女孩也没有想过要分开,仍然小心翼翼的爱着男孩,直到最后一次吵架,男孩骂了女孩还说和女孩在一起什么都没得到不如散了吧,女孩绝望了,但她没有哭,而是爽快的答应了。直到女孩回到宿舍看到那瓶星星,她的眼泪真的控制不住了她哭了,女孩不明白男孩怎么会说出那些话,女孩更不明白365颗星星到底代表了什么,是365个想念还是365个欺骗 。