最近几天,发生了很多事情,其中最令我印象深刻的事情,就是和蚊子搏斗。
昨天晚上,我睡的得正香时,突然感觉腿上痒痒的。坐起来一看,竟然有只大蚊子爬到了我的腿上,气的得我牙痒痒。我把蚊子赶走后,不一会儿蚊子又飞回来了。我用被子把自己蒙起来。可它又飞到我的耳边,“嗡嗡嗡”的叫。你到底有完没完啊?我又生气又恼火。
我立即从被子里坐了起来,并把灯打开,我要用绝招一击致命。第一招“霹雳生死掌”,它好像知道我要干什么似的,竟然轻易地躲过了我的“五指山”。
这只是“开胃菜”,不算什么,我使用了第二招“五指夺命掌”。我把双手放在蚊子的左右两侧,使劲合拢,快要拍到了,可是那可恶的蚊子往上一飞,拍空了。拍得我手都红了,疼得眼泪都快掉下来了。
这只蚊子彻底把我惹怒了,气得我拿出了所有害虫的克星——杀虫剂。我对着这只蚊子喷了又喷,死了之后还不解气,又补了一下。这下子这只蚊子终于被我降服了。