其实自己之前是很不喜欢网购的,毕竟总觉得网上的东西摸不着,看不见的,总觉得每一次下单都不踏实,没有,在实体店那种能够摸得着看得见的感觉,踏实!更加重要的是,自己面对着网络内各种各样的图片,挑的自己头疼!
所以说自己之前是一直不提倡网购的,总觉得实体店的东西,哪怕贵一点,也是买的放心!
可是不知从什么时候开始,自己好像就慢慢的喜欢上了网购。大概是从几个月之前自己加了一个免单平台开始,又或者是因为自己经营了这个平台之后!
总之好像今年是自己网购最厉害的一年,前一段时间就连拆快递的那些纸箱都卖了几块钱!有的时候开着家里呆着,一摞的快递空箱子,自己都感觉有一种犯罪感!
毕竟挣钱不容易,可是花起来却在不知不觉这种可以画好多。
虽然自己买的经常也都是一些日用品,而且对于一些买回来的不合适的东西,也能够选择果断的退款,尽管如此,自己都依旧感觉,自己网购的有点多了!
之前也听好友说过,或者很多人都说过,网购是会上瘾的!而且自己也知道好多女孩子都喜欢那种拆快递的感觉,其实之前在快递少的时候自己也喜欢拆快递,但是后来渐渐的好像对快递就没有了,多大的兴致,总觉得还来的东西迟早都是那样,好多都是小臭帮忙拆的!
可是自己前一段时间还是网购特别的厉害,几乎好像每天都在收快递吧!有的时候会收一些特别小的东西,特别的便宜。有的时候也会收一些,大件。比如说大米,化妆品之类的!
只是不管怎么样?对于会上瘾的网购,想着以后还是稍微控制着点比较好!