“小平,快去买一瓶醋。”从厨房里传来了妈妈的声音。哎,我正在上网呢!现在,不是可以网上购物吗?何不试一试。
“小平,快去买一瓶醋。”妈妈又一次催我。我依旧津津有味地浏览网上的精彩栏目,随口说了一句;“好嘞,您等着吧!一个钟头以后,给你一个惊喜。”
时间真准,恰好过了一小时,“叮咚!叮咚!”门铃就响了起来,一定是网站送货的人来了。我急忙跑去开门,原来是爸爸!奇怪,怎么送货的没有来?我把网上购物的事告诉了爸爸,随后他打开网页查看,并拨打咨询电话,哪知预定的时间是一小时候送货,而不是一小时到达。
虽然这次没有预想的那样,但网上购物真的很有趣,既方便,又便宜,不必出门就可以享受购物的乐趣。