近几天来,我发现妈妈总是沉迷于电脑之中,劝了好几次也没有用,我走近一看,原来妈妈老是在电脑上看什么“一号店、淘宝、京东”之类的,我满腹狐疑的问道妈妈:“妈,你在看什么呢?”“不懂了吧,这些都是网上商城,可以在这里面购买自己所需要东西。”
等待总是漫长的,终于在第三的上午,楼下传来一声:“拿快递了!”我连忙穿好裤子,披上衣服,健步如飞的跑了下去,拿起我的快递就飞奔上楼,拆开包装一看,只见一条崭新的牛仔裤被整齐的折叠在盒子了,我迫不及待的拿起来试穿了一下,正好合身,简直就是为我而制作的,妈妈也在旁边附和道:“嗯,不错,不错。”
网络真奇妙呀,我一定要学好电脑知识,长大了在电脑上也开一家属于自己的店铺!