“滴滴,嗒嗒……”从客厅传出一阵阵声音,那是妈妈又在电脑上购物了。
我妈妈可是网购高手,我们家的东西几乎都是她从网上秒杀回来的。妈妈的无影手可厉害了呢!只要是她看中的东西,就一定可以抢到。
去年双十一的前一晚,我和爸爸坐在客厅里,陪着妈妈等待秒杀开始,亲眼见证妈妈的“威猛”。“宝贝,你想要什么,妈妈一定帮你秒回来!”我心想:“完蛋了,妈妈的网购病又犯了,接下来的几天,送到家里的货物一定会堆成山!”
果然,刚过十二点,双十一血拼开始了!妈妈指着淘宝网:“这里有一台手机,准备秒杀,我一定要拿下!”她边说边撸起袖子,伸出那快得让人看不清的无影手,准备大干一场。“秒杀开始!”我大声喊道,只见妈妈的手指飞快地点着鼠标,经过一轮狂点后,我们全家屏息凝视,等待结果的出现。
结果出来了,“我们成功了!”我和爸爸激动得欢呼起来,妈妈却说:“先别急着高兴,后面还有好戏呢!”我和爸爸不由得期待着下一轮秒杀。
第二轮秒杀,我看中了一件连衣裙,妈妈有信心地说:“宝贝,只要你看中的,妈妈一定帮你秒到,一定!”看见妈妈那副得意洋洋的样子,我就放心了。
这一轮的秒杀,妈妈又获得了胜利,美滋滋地称赞道:“双十一真是个好日子呀!物美价廉,可省了不少钱呢!”爸爸也夸奖妈妈勤俭持家,真是棒棒哒!
妈妈开心地投入到新一轮的秒杀中,我和爸爸也有说有笑地陪着她,一起分享成功的喜悦。
妈妈真是个十足的网购迷呀!