网购其实就是在网上购买东西,现在的宅男宅女都呆在家里,一般都不怎么出去,那他们想要买东西了怎么办呢?上淘宝网呗!
在淘宝网上,如果你注册了,那就先登录,然后你就可以买东西啦。大到电脑,相机,小到衣服,袜子,这些东西在淘宝网上一应俱全,你想买什么就买什么。而且,淘宝网上最大的特点就是便宜,在商场里100多的东西,在淘宝网上只要80元~90元,还一模一样,这样不就可以省钱了吗。
淘宝网也很快捷,有的快递不到一天或一天就可以到货,但有时候也会出现差错,4,5填了还没有到货。就拿衣服来说吧,那次,妈妈在淘宝网上给我买了一套夏装,第3天就到货了,我穿上一看,真合适,无论是衣服还是裤子,都合我的身。且价格也合理,还免邮了呢!从那次开始,衣服,裤子,帽子,鞋子,以及一些生活用品,妈妈全在这淘宝网上搞定了,真是不出家门买东西啊!
现代的网络能够给我们带来许多方便,淘宝网就是一个例子,让我们向着新世纪前进吧!