以前,妈妈还不会网购的时候,总是和朋友到商场,然后大包小包的拧回家,可是现在不同了,自从妈妈雪会了网购。我们的生活变得不一样了
刚开始是从我的零食、课外书,到爸爸的T恤、鞋子,再到妈妈自己的衣服、护肤品,妈妈几乎每天都有包裹带回来。用妈妈自己的话说就是,只有你想不到的,没有网上买不到的。一次实在没什么东西需要买了,妈妈就给我买了一块手表。
这块表便宜又漂亮,邻居看见了,直夸我妈妈眼光好,说商店里同样的手表要一百多呢,就请我妈妈帮她女儿也买一块,这让我妈妈很是得意。不过我倒是觉得妈妈的眼光不怎么样,因为她有时买回来的衣服不合适,只好送人了。
因为我家住在岛上,快递不方便,很多邻居知道我妈妈会网购,就来请我妈妈帮忙,这下我妈妈的“业务”更忙了,有时一天会带好几个包裹回来。她自己如果来不及送,还得请我和爸爸出马送人家里去。爸爸取笑她说:“现在我们全家都成了快递员了,干脆我们自己开个快递公司算了。”妈妈说:“那好,现在我先把你们培养成优秀的快递员!”我晕倒!
看来妈妈是患上了网购瘾了,哎,真不知道妈妈什么时候才能够恢复到以前的那种状态。