双十二过去了,我第一次网络购物同样过去了,剩下的全部都是等待,我需要做的事情同样就是不断的等待!
现在这个时候已经过去了三天,而我的东西依旧没有回来,看看物流信息发现和两天之前一模一样,而三天之前也就是星期六的时候我还问了一下这个情况,不过后来就发现变了一下,只不过现在还是这样!当时候掌柜的说这是因为这几天买东西的人实在是太多了,因此送东西就会耽误一些时间,所以让我不要心急火燎,过几天就会回来了!
在网购的时候,我一直以为自己的双十二购物卷是可以全部使用的,后来才发现只可以使用一小部分而已,我因为买了东西,后来送来了二元购物卷,这就使得我自己有了75元,而使用的只有五元而已!我有一个舍友准备在全部可以使用的时候买东西,结果就发现不可以,因此就这样放弃了网购!
我在这几天养成了一个习惯,那就是闲来无事看看淘宝,看看我的宝贝回来了没有,看看这东西在哪里,我总是想着自己的东西立即回来!有的时候聊天也会想起,看来这是因为我是第一次网购,没有什么经验,而总是焦急万分的等待着!