呵呵,还记得你第一次网购吗?我的第一次网购经历至今记忆犹新。
那是一个阳光明媚的春天。无聊,随便上网搜了一下。突然看到360便携wifi。看了介绍,很想买一个,但是网购有保障吗?查了很多资料,说可以货到付款,就抱着试一试的心态拍了一张。
那些我等货的日子真的很难受,失眠。如果货没来,我很可能会得精神病。等了三天,每天都会打电话催他,心里难受。有一次被我气死了:“你天天玩完了,唉,过年了,快递员都回家过年了,正常上班的快递员也少了,你等等好不好?”我羞于一次又一次地说好。
十天后,我终于得到了我的“宝贝”。收到货物后,我兴奋地跑到我家,小心翼翼地打开包装,以免伤害它。拆开的时候真的比我的拇指还小。它真的很漂亮,很实用。我迫不及待地把它插到电脑的usb接口上,看看它是否真的有用。测试结果是阳性的。那天我很开心。从那以后,我喜欢网上购物。
有了网购,我再也不去实体店买东西了。——太麻烦太费时间。