今天,我躺在床上,脑袋中突然冒出一个想法,那就是:网购图书!说干就干,我一骨碌便从床上爬起,往书房跑去。
打开电脑,进入亚马逊网站。一进去就看到琳琅满目的商品,仿佛在说:“快来买我呀!”我点开“图书”进入了书本的海洋。我左看看,右看看,不知道选什么好。我在“溜达”的时候,发现了图书种类,有武侠的,悬疑的,恐怖的,还有校园的,儿童文学的……我被这么多的选项迷失了双眼,经过慎重考虑,我选了儿童文学。
打开后,跳出来许多书,但大部分都是阳光姐姐,辫子姐姐和杨红樱写的。我选了阳光姐姐的书,又跳出来好多书,有《同桌冤家》,《笑猫日记》……我一直在往下翻。突然,我了一本名叫《蝴蝶落在流泪手心》的书,我一看到书名,就被迷住了,目光似被胶水粘住了,怎么都移不开。我点了进去,看了一下价格,才16元,我又看了一下评论,发现上面都说好看,于是,我决定,就买这本书。
我先把这本书放入购物车,再点“进入结算”。我按照实况,把表格填好,最后点了完成,屏幕上出现“交易完成”,我才长吁了一口气。
没过几天,书就送来了。我拿着这本书,爱不释手,因为,这是我自己劳动后得来的。