国庆期间,爸爸好不容易挤出一天时间陪我玩,我特别开心。
爸爸早早处理完手头上的事,就带我去南京江宁银杏湖公园。走进大门,首先映入眼帘的是最为壮观的“中国龙中国梦“这个项目。一条舰上可以坐6个人,从龙头那里滑下来的时候,水花会溅到身上,特别的刺激,因为玩的人太多了,所以没玩有点遗憾。
接下来我们玩的是过山车。过山车先慢慢升上去,然后往下,后面又左转,右转,最后翻过来转,还绕了个圈,转得我脑袋完全空白。后面转的速度越来越快,感觉像是要把我的小心脏转出来一样。然后我还听到周围的人都在大声尖叫,尤其是旁边的那位姐姐喊得特别厉害,她两只手还死死地抓住我的胳膊,把我的胳膊抓得通红。下来以后,我只能用“魂飞魄散”这个词来形容自己当时的感觉,真是又恐怖又刺激!
之后,我还玩了海盗船。那里的海盗船飞得比月牙湖这边的要高好多,像是要把我整个人扔出去似的。这出乎我的意料,我原以为和月牙湖的海盗船没什么区别。这个项目结束以后,我的腿一直不停地抖动,爸爸的脸色也不太好看。虽然爸爸对游乐园的项目并不感兴趣,但为了让我开心,还是尽心尽力地陪我玩。
这天真的好快乐。不仅是因为银杏湖好玩的游戏项目,更是因为有爸爸的陪伴。在爸爸身边,我感受到了关爱和温暖。快乐其实是一种很简单的东西,随时随地都在我们身边围绕,让我们时刻感受温暖和幸福。