从小到大,我一直都有梦想:那就是当一个引人瞩目的钢琴家,因为我想让爸爸妈妈不用再那么拼命地为我赚钱,是时候到我来孝敬爸爸妈妈了,我想让他们住上更幸福,更舒适,更大的房子!所以,我期盼我的梦想能早日实现。
三水是一个历史悠久的城市。以前的三水十分简陋:人们脚下踏着并不平整的道路,伴随着脚下石子滚动的声音,十分崎岖,坎坷,路泥泞不堪,每次都走的满鞋是泥,人们住的屋子又破又烂,要是碰到雨天就成了水帘洞了房顶破烂不堪,一到下雨天,进到屋内,简直是外面下大雨,里面下小雨,只能拿盆来接水。
如今,三水腾飞崛起,被誉为“中国长寿之乡”,“中国饮料之都”……虽然现在空气清新,树林郁郁葱葱,鸟语花香,百花开放,池上的水是清得可以见底,鱼儿在水里自由自在地游来游去。但是现在的环境也改变了,人们的生活变得富裕了,各家各户都有汽车,汽车排出的废气污染了空气,工厂里发出黑烟感染了大自然,人们经常把垃圾随处扔在地上,就这样一天天的过去,我们的环境受到了严重的污染,可是大家对这一点也不关心,一点也不重视。我们要爱护环境,保护树木,才能把我们的家园变得更美好。
三水在不断改变着,我们也在茁壮地成长着。让我们拥抱千亿梦想,珍惜、建设我们的三水吧!