今天是十月一日,我早早的起了床,做了了平常的穿衣、洗脸、梳头、吃饭、刷牙。这些事做好后,我让妈妈把我送到了伍仲的三大姨家去了。来到了大姨家,我们发现三大姨和二大姨都不在,所以给他们打电话。结果她们去了邢台,去给哥哥买衣服去了。
我在家中等了一会,结果没有回来,就和姨父和弟弟一起吃了饭钓鱼去了,来到河里,我们先把鱼竿弄高,在钩上鱼饵后,开始钓鱼。
我们等啊等,终于,13、4分钟过去了,我们终于通过自己的力气,把一只乌龟拉了出来。我们开心极了,打算再钓几只大鱼,和几只小鱼,小鱼等他们长大后,吃掉,大鱼留几只以后再吃。
终于,我们在这里等了差不多24、5分钟后,好几只鱼碌碌而旭的进入桶里,最后我们掉得差不多十几只后,就回家了,我们回到家就开始做饭,一副首先做了一些饭店的菜,其中有我最爱吃的凉拌牛肉,晚上两家聚集在一起只了一顿有鱼肉的饭!